討論串[討論] 我喜歡民進黨傾全黨之力艇黃捷
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(3推 2噓 9→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者PTT88 (ROY)時間3年前 (2021/01/18 00:00), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我喜歡民進黨請全黨之力 力挺黃捷. 催化出反執政黨的仇恨票. 黃捷基本盤不到2%好嗎!. 好想看2%加上挺DPP的%數有多少. 今年會加開北返專車嗎?. 捷粉瑟瑟發抖. 已經被民進黨攪和成反DPP之爭. 罷捷操盤手 好好把這力量給他放大. 風雨生心生 擴大反DPP的票數 記得市場都去拉攏. 晚安好眠
(還有127個字)

推噓20(22推 2噓 54→)留言78則,0人參與, 3年前最新作者nightwing (內觀自心)時間3年前 (2021/01/18 04:52), 3年前編輯資訊
內容預覽:
先說結論:. 民進黨對一個無黨籍的傾全黨之力來相救,. 但是卻對一個同黨籍的冷眼旁觀見死不救。. 這樣豈不是讓桃園2%傳奇貽笑大方……. 民進黨的胳膊向外彎。. 再加上黃捷的個人爭議風波,民進黨會跳下來淌渾水嗎?. 1.和時代力量不合,退黨。. 2.挺彩虹同婚立場太鮮明。. 3.罷免韓國瑜行動太積極
(還有450個字)

推噓13(16推 3噓 17→)留言36則,0人參與, 3年前最新作者nicholas0406 (尼可拉斯)時間3年前 (2021/01/18 07:16), 編輯資訊
內容預覽:
我就是喜歡韓粉這樣 看不清整個局勢. 如果國民黨跟韓粉都認為王浩宇跟黃捷是同一種不適任議員. 能罷免掉王浩宇. 黃捷當然也能罷免的掉 而且能得到多數選民支持. 罷免黃捷 不會是只有韓粉會滿腔熱血 往前衝. 連其他選民也會支持. 那我非常樂見 國民黨跟這次罷王一樣 把層級拉高到整個黨. 而且千萬要動起
(還有801個字)

推噓0(0推 0噓 7→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者abduraff (aa)時間3年前 (2021/01/18 10:36), 編輯資訊
內容預覽:
我也認為柯韓糞9.2中國國民黨應該要罷下去. 所謂一鼓作氣 再而衰 三而竭. 現在王浩宇被罷了. 出現破窗效應. 當然要一鼓作氣繼續罷下去. 這樣氣勢才能延續下去. 如果中間斷了. 可能真的如古書所說的. 再而衰 三而竭了. 柯韓糞9.2中國國民黨不可不慎呀!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
首頁
上一頁
下一頁
尾頁