討論串[討論] 現在綠粉是不是很支持王浩宇啊?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(46推 7噓 39→)留言92則,0人參與, 3年前最新作者pchunters (POWER)時間3年前 (2021/01/16 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
看政黑板現在一直在嘲弄說票數太低. 是柯韓粉的失敗. 跟之前川普開票87%像. 那是不是表示政黑綠粉,都很支持王浩宇啊?. 看來王粉都在政黑,有沒有八卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.238.157 (臺灣). 文章網址: https://ww

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者Bignana (六合善士)時間3年前 (2021/01/16 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
不!. 你錯了,對於我這種猴子來說是煎熬。. 一方面希望他被罷免幫民進黨排毒,. 一方面又想看KMT吃屎。. 如果現在風向是罷免失敗,那我只好用「看KMT」吃屎的心情來嘲諷了。. 大概是這樣啦,. 這次真的很不夠名字捏,希望還是 機會罷掉啦。. 但罷不掉看藍藍吃屎心情也不錯。. 溫皇:愉悅啊~. -

推噓4(6推 2噓 4→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者nicholas0406 (尼可拉斯)時間3年前 (2021/01/16 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
沒有阿. 我們就跟川黑一樣心態. 川黑是說 它們不是支持拜登 是笑川粉. 我們 同樣的也是抱著看柯韓粉 心態炸裂的心情. 對了 柯韓粉不是說 不要只會二分法 心裡永遠只有藍綠嗎. 我們現在就這樣做啦 我可是中間理性選民. 不要沮喪啦 柯韓粉. 有沒有人 趕快丟一塊浮木出來. --. 發信站:

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者DCARDNOBRAIN (低能卡)時間3年前 (2021/01/16 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
你這樣講就不太對了. 這次投票人數32萬. 就算最後十萬罷免掉. 也代表有20萬人是支持佛地魔的. 這20萬人才是真楔銕糷酙E宇的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.13.67.93 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hat

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者Omara (奧瑪)時間3年前 (2021/01/16 17:41), 編輯資訊
內容預覽:
不會啊. 這傢伙對我這個南部1450綠共來說. 就是個嘴很臭、很愛刷存在感的嘴砲而已. 罷掉很好啊,省得聽他臭嘴. 沒成功的話,就代表四趴五毛9.2也不過如此而已. 我又不住中壢,哪知道中壢人對他看法怎樣?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.131.168
首頁
上一頁
下一頁
尾頁