討論串[討論] 我對不起政黑板,不該替南瓜背書。
共 23 篇文章

推噓121(134推 13噓 64→)留言211則,0人參與, 3年前最新作者TheoEpstein (Red Sox→Cubs→?)時間3年前 (2021/01/08 01:14), 3年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛小組長大娜娜的判決下來了。. #1VzpJ65- (HatePolitics). yien(南瓜)無視小組長判決,仍未在限定72小時內回應,擱置Gavatzky的申訴案。. 被小組長記了一記警告。. 當年偉大的(挪抬) s板皇setzer也是集滿兩支警告之後被解職的。. 這件事,讓我覺得當時我在
(還有1683個字)

推噓4(6推 2噓 46→)留言54則,0人參與, 3年前最新作者larusa (最愛小熊寶貝)時間3年前 (2021/01/08 02:48), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你說組規比較大 沒錯 板規不能牴觸組規. 組規 #1V84kR1a (L_SecretGard). https://www.ptt.cc/bbs/L_SecretGard/M.1595952027.A.064.html. 作者 Bignana (雲棋水鏡黓龍君) 看板 L_SecretGard.
(還有2269個字)

推噓10(10推 0噓 12→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者Bignana (六合善士)時間3年前 (2021/01/08 03:27), 3年前編輯資訊
內容預覽:
雖然,這是組務的事情。. 也不希望在占用看板太多資源。. 所以這篇不多做判決解釋,因為該打的都有打了。. 但我只說,我看起來應該不是個很難相處的人,. 很多案件,我都是私下先提醒板主,讓板主有時間處理,. 這我也都公開講,給大家知道。. 要求要板主表態,我也有考量(這個也解釋過了不贅述)。. 我自己
(還有242個字)

推噓60(69推 9噓 37→)留言115則,0人參與, 3年前最新作者kero2377 (吃屎福利熊)時間3年前 (2021/01/08 08:26), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實我是建議如果你有意見的話自己出來選就好. 畢竟現在日本也不能飛你也不能找AV女優 你應該短期內都會待在台灣. 不然你講得一口好版規 是蠻想看你怎麼英明領導這個版. 總不能每次都講手機板的版主經歷擺老吧 這裡的人應該很少記得惹. 你要出來競選 我就馬上辭職並且支持你. 反正很多人那麼討厭我 你又呼
(還有376個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者Fant1408 ( )時間3年前 (2021/01/08 09:40), 編輯資訊
內容預覽:
引述《kero2377 (吃屎福利熊)》之銘言:他本來. 你想太多了. 他本來就只想當底下版主而已. 可以控制政黑風向又不用負擔版主的工作. 人家王董可是老政黑藍粉出身. 怎麼會想當現在這種綁手綁腳的政黑版主. 王董控制政黑的方法就兩招. 一個是老政黑最愛用點名公幹. 再號召一批王粉和隱性藍粉上
(還有87個字)