討論串[新聞] 被社宅4萬租金波及 里長怒批柯文哲「自己無能不要牽拖」
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(34推 6噓 30→)留言70則,0人參與, 3年前最新作者dahanjian (強煎飯)時間3年前 (2020/12/05 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
被社宅4萬租金波及 里長怒批柯文哲「自己無能不要牽拖」. 蘋果日報. 台北市明倫社宅部分房型租金高達4萬元,引發外界批評,柯文哲日前宣稱,是因為居民、里長過去反對社會住宅,怕入住的都是窮人,所以設計理念就是「我們不希望整棟社會住宅住在裡面都是窮人」。但大同區保安里里長張賦脈氣憤反駁,表示自己當初就指
(還有826個字)

推噓25(29推 4噓 24→)留言57則,0人參與, 3年前最新作者linchadwick (CW)時間3年前 (2020/12/05 07:32), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我想大多數支持民眾黨及柯的,都是堅守正直誠信原則的知識份子,既如此,就應該要有針砭政策,以督促其反省檢討的能力。所以這次的4萬公宅租金,柯真的是錯了,應該要自我檢討改進,因為連他自己都曾說過,公宅租金要低於3萬。. 公宅一個最主要功能,是抑制房價,既然如此,蓋豪宅式的公宅,怎麼可能達到目標呢?要不,
(還有112個字)

推噓1(5推 4噓 33→)留言42則,0人參與, 3年前最新作者win8719 (win8719)時間3年前 (2020/12/05 02:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你知道中繼住宅跟社會住宅是兩樣不同的東西嗎?. https://blog.housetube.tw/3429. 項目. 中繼住宅 社會住宅. 租用期間 3個月~3年視情況延長 5~10年. 租用時機 需符合都市更新需要或急難救助 有年齡、家庭收入、無自用住宅等限制租金費用 市價5~8折 市價7~8折
(還有106個字)

推噓17(21推 4噓 10→)留言35則,0人參與, 3年前最新作者tony121010 (為什麼不給我神奇ID)時間3年前 (2020/12/05 05:34), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1.新聞網址︰. https://tw.appledaily.com/life/20201205/BALKVYDP4BH47J5O423LOZYEJM/. 2.新聞來源︰. 蘋果日報. 3.完整新聞標題. 被社宅4萬租金波及 里長怒批柯文哲「自己無能不要牽拖」. 4.完整新聞內容︰. 台北市明倫社宅
(還有763個字)

推噓-9(4推 13噓 12→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者DICB (曾經擁有燒雲林縣垃圾。S)時間3年前 (2020/12/05 07:49), 3年前編輯資訊
內容預覽:
綠共進入老子就是爛,老子爛到你拿我怎麼辦,咬我啊,這種智障!. 不過我也一點都不意外啦!. 綠共就像已婚偷情通姦一樣了,自己偷情通姦都沒錯,錯的都是另一半沒偷情通姦人的錯!. 不過這位里長下一屆只要將她上新聞的兩面嘴臉給里民知道,保證她落選了!(自己好好祈禱沒競選對手). 不過她算是比較智障的人,直
(還有919個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁