討論串醒醒吧!柯市長讓你連社宅都租不起
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(12推 4噓 17→)留言33則,0人參與, 3年前最新作者takuminauki (史迪格里茲粉)時間3年前 (2020/12/04 11:34), 3年前編輯資訊
內容預覽:
公設更多為啥租金就要更高? 公設更多租金該更便宜才對吧.... 好了拉砍帳號(但沒做到)哥. 首先每個社宅都有三房的房型,你說只有明倫有就錯了. 第二就算是郝市府動工的社宅. 完工於柯文哲市府. 就是柯文哲市府訂租金阿. 難道新政府還要去聽郝龍斌市府的決策嗎. 就算是柯文哲任內動工與完工的木柵社宅.
(還有175個字)

推噓3(3推 0噓 16→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者tibayfather (踢被爸)時間3年前 (2020/12/04 10:51), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我想這個是失望吧!. 因為名為社會住宅,本來是幫忙以及社會幅利的用途. 現在卻被柯文哲定義成. 台北市土地活化住宅. 台北市柯文哲沒有錯,柯黑也沒有錯. 只是大家的期待有落差了. 我還記得柯文哲在討論 老人重陽金時. 常搬出他讀的國家論. 我們應該用錢去幫助弱勢. 現在的柯文哲真的版本不同了. 感嘆
(還有174個字)

推噓3(4推 1噓 11→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者jkl4566654 (雨林)時間3年前 (2020/12/04 10:38), 3年前編輯資訊
內容預覽:
40k租金租不起就改租其他便宜的房型呀. 又沒人逼柯黑一定要租40k的. 有人講到留住台北人才就覺得好笑. 台北人才值多少K能估個價嗎?. 低薪人才給人笑死. 真是人才也不會甘願領這錢. 事實上就是一堆人去看租. 柯黑租不起但還是有人租. 事實上40k還是比週邊便宜又舒適. -----. Sent
(還有109個字)

推噓11(16推 5噓 21→)留言42則,0人參與, 3年前最新作者takuminauki (史迪格里茲粉)時間3年前 (2020/12/04 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
反正柯文哲就在硬凹而已. 林亮君都發資訊了. 其他社宅的三房價格都正常. 就明倫橫空飛來四萬. 其他社宅自償率就不用100%. 就明倫要?. 柯文哲到底在想什麼還真不知道. 就像中捷綠線自償率12% 馬英九給. 藍線25.8% 馬英九毛治國死都不給. 然後我問深藍馬迷. 深藍馬迷永遠跳針這是專業評估

推噓8(12推 4噓 27→)留言43則,0人參與, 3年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間3年前 (2020/12/04 09:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我只能說還在用設籍台北這件事情來辯護真是悲哀. 設籍台北收入高 這不是廢話嗎?. 連我的收入都可以拉高平均了. 但是台北市的中產以下主力就不是設籍台北的人呀. 這些人的平均收入也算台北市嗎?. 你台北市有他們的資料混進來平均嗎?. 沒有嘛. 但是這群人卻是公宅的主力受眾. 然後柯粉還在一直在那邊台北
(還有45個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁