討論串[討論] 張溫鷹和施治明誰是最大雷包?!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(5推 1噓 5→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者stevencool (政治好複雜)時間3年前 (2020/11/30 10:59), 編輯資訊
內容預覽:
張溫鷹問題是出在她老公風評不好. 同時期隔壁的廖永來在我看來可能更糟. 台南施治明是貪污貪的太兇,下一任的張燦. 鍙也蠻糟的,綠化台南市的推手是許添財,. 隔壁台南縣則是陳唐山. -----. Sent from JPTT on my HTC 2Q7A100.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓5(5推 0噓 31→)留言36則,0人參與, 3年前最新作者takuminauki (史迪格里茲粉)時間3年前 (2020/11/30 12:38), 3年前編輯資訊
內容預覽:
雷包之最是胡志強拉. 沒有控制中心的BRT. 沒有媽祖的媽祖園區. 1億古根漢模型. 23億蓋的歌劇院下一秒送給中央. 台灣塔跳票. 企鵝館跳票. 賣地最強(11-14賣了約149億,不過盧媽青出於藍). 重劃土地最強. 最可笑的是胡志強在藍粉跟藍莓心中是很棒的. 我都笑到內褲鬆了. --.
(還有108個字)

推噓0(3推 3噓 57→)留言63則,0人參與, 3年前最新作者takuminauki (史迪格里茲粉)時間3年前 (2020/11/30 13:14), 3年前編輯資訊
內容預覽:
為什麼藍腦遇到國民黨. 判斷力跟智商就.... 照你的邏輯,土地送人都沒差,反正東西在台中就好. 那你也把你的地契無償送給我,改成我登記這塊土地. 我也跟你保證我活的一天就不會賣這塊地. 地價稅也變成我繳. 對你也完全沒損失. 如果你同意這一點. 那我們找一天來找地政士與律師來辦一辦. --.
(還有185個字)

推噓0(1推 1噓 93→)留言95則,0人參與, 3年前最新作者takuminauki (史迪格里茲粉)時間3年前 (2020/11/30 13:59), 3年前編輯資訊
內容預覽:
馬迷哥. 那你能解釋盧秀燕為何要拒絕台中州廳給文化部代管嗎?. 照你的邏輯. (州廳)土地依然在台中. 成本文化部出. 不是很爽嗎? 那為什麼盧秀燕要拒絕?. 我知道你可能要回答州廳的營運成本不高,台中出得起. 但你也說歌劇院的成本,台中出得起,只是給人出最爽. 那為什麼州廳不要這麼爽?. 你作為忠
(還有279個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁