討論串[討論] 一天之內美豬議題就消失了?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓73(74推 1噓 80→)留言155則,0人參與, 3年前最新作者Zphoenix (細雨雙羊湖)時間3年前 (2020/11/23 18:26), 編輯資訊
內容預覽:
我想想,印象中昨天以前,. 我在主流民意板看到的都是民怨快炸鍋了. 邪惡的DPP黨國政府強餵國人吃毒物,. 窮人餐餐都只能吃萊豬紅燒肉,. 唯一揭露真相的良心電視台也被勒令停業. 就連前綠營良心彭文正都看不下去起義來歸,. 千萬韓流已經準備好2022一波帶走綠共政府,. 北柯南韓,41分推,經典版復
(還有210個字)

推噓96(110推 14噓 165→)留言289則,0人參與, 3年前最新作者TheoEpstein (Cubs)時間3年前 (2020/11/23 19:07), 3年前編輯資訊
內容預覽:
美國豬肉是難吃到連籃球史上最偉大球員的「G.O.A.T.」LeBron James拒吃的。. https://reurl.cc/ygbdn6. LeBron James doesn't eat pork. 這五個字不會看不懂吧?. 美豬這麼難吃的東西就算做成肉包或肉燥飯,也不是台灣人吃的下去的。.
(還有2027個字)

推噓27(27推 0噓 58→)留言85則,0人參與, 3年前最新作者TheoEpstein (Cubs)時間3年前 (2020/11/24 15:38), 3年前編輯資訊
內容預覽:
「特別拉出」?. 我看了一下才發現原來你是在講「莫名其妙,為什麼要引用我的推文」喔?. 是不是現在有規定,不得引用推文,不然要抓去關三天?. 你在推文問問題,回答你還要被說莫名其妙,真的是好心被雷親。. 人心不古,現代社會都沒有對好心人給回報了。. 就像今天新聞報導的,用心肺復甦術救同事,救回來反而
(還有422個字)

推噓27(28推 1噓 232→)留言261則,0人參與, 3年前最新作者kuninaka (家入レオ推廣大使)時間3年前 (2020/11/24 16:29), 3年前編輯資訊
內容預覽:
8:408:40. 沒有人愛吃萊豬吧. 只是你講的滷肉飯、肉包,會使用萊豬的風險很低吧。. 而且國內進口美豬為內臟居多(大腸頭等等). 你愛吃滷肉飯、肉包,這麼擔心幹嘛?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.111.20 (臺灣). 文章網址: htt
(還有424個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者TheoEpstein (Cubs)時間3年前 (2020/11/24 19:30), 3年前編輯資訊
內容預覽:
說真的我沒在注意誰來誰去。. 最近很忙,NBA開市,我家本命又辦第二張單曲的募資計劃:. https://hito-tsunagi.jp/project/0cf2246e-a14d-4960-b056-043c53ee3bc2. 雖然她人氣很棒,達標只是時間問題(第一天就60%進度,有夠誇張),.
(還有970個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁