討論串[討論] 一月投蔡英文的現在有什麼想法?
共 28 篇文章

推噓-14(44推 58噓 151→)留言253則,0人參與, 3年前最新作者pinkowa (pinkowa)時間3年前 (2020/11/22 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
我是沒投蔡,當初是想說頂多投賴,. 但是賴清德就被做掉了,想投也沒辦法。. 不過看KMT把會贏的牌玩到輸光光.... 當下真心的想法是.... KMT根本是扶不起的阿斗.... 韓導你也敢推出來選?. 自作孽啊,等著被虐.... 話說回來,雖然中國也確實有著令人作嘔的大外宣,. 但這次疫情過後,很多
(還有695個字)

推噓2(3推 1噓 0→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者LiarF7 (萊爾‧愛撫妻)時間3年前 (2020/11/22 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
我特別搭飛機回台灣投票. 結果同班機也有不少人特別回去投票的. 一律投給蔡英文,雖然我用里程數換的. 我說說目前的想法. 另外韓國瑜當選,或者柯文哲來當. 這種沒發生的,我就不拿出來討論. 1.防疫問題. 沒有100分,也有95分,毫無挑惕. 看國外爆發第三波,台灣如同平行世界. 11/22還可以開
(還有388個字)

推噓-6(0推 6噓 6→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者forsakesheep (超.歐洲羊)時間3年前 (2020/11/22 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
這篇在這邊發就對了,真的很溫暖. 就跟當初一堆綠粉跟著側翼粉專在那邊覺得川普贏了一樣. 就跟當初藍蛆跟著朱大記者等著海水退潮一樣. 政黑總是能給這些人溫暖. 引述《DreamYeh (天使)》之銘言真的,讓我們看看下次政黑又有多少人要沒穿褲子跟吃屎. 當初看在巴哈老屁股的份上投你一票,結果幹沒幾
(還有65個字)

推噓70(70推 0噓 94→)留言164則,0人參與, 3年前最新作者m82 (跟著美帝發大財)時間3年前 (2020/11/22 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
單純講防疫這件事,東亞國家的文化相較於歐美本來就偏集體主義. 更容易集體接受"口罩勤洗手、不摸眼鼻口"的個人防疫措施,這是. 事實,各國也只能在自己的文化跟法律框架下盡力而為。但同樣以. 東亞國家來看,也沒有任何一國能像台灣一樣一守200天零本土感染. 大概四五月之後,我私下聊天常說武漢肺炎爆發的時
(還有587個字)

推噓7(9推 2噓 26→)留言37則,0人參與, 3年前最新作者cutbear123 (皇帝熊)時間3年前 (2020/11/22 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
做得還行啊. 1. 親美. 2. 經濟OK. 3. 防疫OK. 在這個困難的時代 以上三點足矣. 最近感覺柯韓粉越來越囂張 連馬狗跟韓導都想洗白. 我只能說 下次KMT初選 我一定繼續支持韓導. 接到民調電話大聲的說:非韓不投!!. 嘻嘻 想洗白韓導 我就讓他超級白. --. 發信站: 批踢踢實