Re: [討論] 一月投蔡英文的現在有什麼想法?

看板HatePolitics作者 (萊爾‧愛撫妻)時間3年前 (2020/11/22 01:06), 編輯推噓2(310)
留言4則, 4人參與, 3年前最新討論串12/28 (看更多)
我特別搭飛機回台灣投票 結果同班機也有不少人特別回去投票的 一律投給蔡英文,雖然我用里程數換的 我說說目前的想法 另外韓國瑜當選,或者柯文哲來當 這種沒發生的,我就不拿出來討論 1.防疫問題 沒有100分,也有95分,毫無挑惕 看國外爆發第三波,台灣如同平行世界 11/22還可以開秀逗遊行,完全就是建立在控制很好 2.經濟 股市突破新高,沒賺到怪我囉? 平均逼近3萬美金,馬英九沒達成的,都快達標了 外商狂來 高通、google甚至space x都來台擴廠 這幾年經濟表現完全沒話說 稍微有用LinkedIn 都知道缺增加超多 3.國際外交 台日美關係機會是最好的時候 甚至其他如捷克、瑞典等等國家 從來沒看過有那麼好的外交時刻 而且跟中國保持很好的距離 4.社會住宅 目前台北市從去年開始到2024年 這波新蓋的都是由中央主導 其他五都大概除了台中 目前都持續在發展中 能不能完成當初訂的目標,就拭目以待 5.環境 開發離岸風電,確實多了很多高薪工作 我自己的家人最近剛去某外商電廠上班 薪水給的非常好 日本的東京灣開始大量蓋離岸電廠 台灣的離岸風力有更強 不能完全取代,但是有效的分擔 同時也造就很多高薪工作機會 隨便想就那麼多 我是很滿意啦 不滿意的可能也有自己論述 反正我給尊重 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 126.117.189.28 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1605978401.A.AFA.html

11/22 01:41, 3年前 , 1F
用心..

11/22 02:55, 3年前 , 2F
純噓中央主導

11/22 07:54, 3年前 , 3F
柯憐哪 4%賤畜還在崩潰

11/22 10:36, 3年前 , 4F
推你整理