討論串[討論] 一月投蔡英文的現在有什麼想法?
共 28 篇文章

推噓20(20推 0噓 69→)留言89則,0人參與, 3年前最新作者joe255118 (酷比)時間3年前 (2020/11/21 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
主要是防疫吧. 滿值得的. 這東西是騙不了人的. 當初疫情爆發一堆台商都想趕快回來就知道了. 還有舔共藝人 歐陽娜娜 黃安之流的. 身體這種東西是最誠實的. 騙不了人的. 說祖國防疫多強. 結果還是跑回台灣了. 爐渣市長妹妹當初還說要以中醫的身份過去幫助祖國. 結果也只是嘴炮 自己怕得要死找藉口不敢
(還有84個字)

推噓17(17推 0噓 2→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者ismail (晴天就該是這樣)時間3年前 (2020/11/21 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
蔡政府從2019開始,別的不說,光防疫就守得很成功. 從非洲豬瘟到武漢肺炎,然後還有一個絕大多數人都已經遺忘的秋行軍蟲. 從去年到今年造成中國蟲害嚴重,台灣還曾懸賞1萬鼓勵抓蟲. 前幾天(11/17)農委會農業藥物毒物試驗所開記者會. 宣布成功研發秋行軍蟲性費洛蒙誘殺系統. 無毒,無農藥殘留,有效(
(還有890個字)

推噓-6(2推 8噓 26→)留言36則,0人參與, 3年前最新作者icrose (嗯,咳咳)時間3年前 (2020/11/21 22:29), 3年前編輯資訊
內容預覽:
所以臺灣人現在只要守成成功就滿足了。. 這兩項都只是防守成功,并不能使臺灣進步,相反只看到了疫情使經濟更依賴大陸,關. 中天讓臺灣言論視角更逼仄。. 就像臺灣在美國大選中比以前做的更主動,從被動選邊到主動造謠助選,結果看似進攻. 實際走窄了自己的路. 進攻新加坡總理夫人臉書,看似得逞實際也是地緣外交
(還有100個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間3年前 (2020/11/21 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
那一月投宋楚瑜的怎麼辦. 好久沒有聽到宋欸的聲音了. 他老人家還好嗎?. 就算投宋欸還要被罵蟑螂王子跟綠共. 該如何自處?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.219.60 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate

推噓3(4推 1噓 5→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者livi362 (四趴仔)時間3年前 (2020/11/21 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
我反而想問投給韓國瑜的人,現在有甚麼想法?. 552萬票的人,怎麼在ptt就沒一個跳出來說,他投韓國瑜呢?. 難道投給韓國瑜有這麼可恥嗎?嘻嘻. 蠻想請問jordanlove你投給誰啊,你有什麼感想呢~. 喔~我投蔡英文,我過得很好,呵呵. 引述《jordanlove (LakersNYY)》之銘言
(還有21個字)