討論串[討論] 你們相信DPP沒押寶嗎??
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(18推 11噓 41→)留言70則,0人參與, 3年前最新作者sea130281 (都顯示帳號要暱稱幹嘛)時間3年前 (2020/11/08 22:17), 3年前編輯資訊
內容預覽:
雖然DPP一再強調沒押寶,就算有 也是押寶''美國''. 可是阿,萊豬這東西正常應該要在美選結束後再來談的. 結果硬是要在美選前通過,說不是為了川普的選情實在我不信阿. 現在川普掰了,我也不想聽DPP在那睜眼說瞎話沒押寶. 只是想問萊豬可先暫緩嗎? 先看拜登這貨對中國的態度吧?. 別要我們吞美豬又什
(還有56個字)

推噓3(9推 6噓 10→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者aaaba (小強)時間3年前 (2020/11/08 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
推文一直講進萊豬是押寶. 為什麼?. 我覺得講話要憑良心. 明明就是「不進萊豬」才是押寶. 你在川普政府要求下,若敢不開放萊豬. 不就是看衰川普,賭他不能連任?. 我國政府怎麼可能做出這種傷害雙方關係的決定?. 就算拜登上了,進萊豬也是對美國整體有利,他不會跟台灣計較這種東西. 結論:進萊豬,對台美
(還有26個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者BluffKing (毒奶王)時間3年前 (2020/11/08 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
我偷偷跟你講...真的沒押寶。. 大家還記得年初王立強跟向心的事情嗎?. ......我剛剛不小心起了一個乩,神明附身後開示了這件事情。. 向心持續被檢調以「本案仍有諸多疑點待釐清」延押,貌似檢調還沒有查清事實的樣子。. 實際檢調的困境在於:檢調發現,向心似乎認識林俊良(傳聞中杭特拜登的掮客),並與
(還有115個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者songgood (ilovegoodgame)時間3年前 (2020/11/08 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
真要說押寶. 拜登選佈當選. 和. 川普選佈他以極大優勢當選時. 這個情況下. 先發電賀祝福川普當選. 這才是真押寶. 看川普怎麼玩弄拜登. 並在1月20繼續連任. 這才是真押寶. 只恭喜拜登當選. 沒恭喜川普. 算啥押寶. --. https://imgur.com/UuHsdzs. 他 放棄了思

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者yuxds (與人為善)時間3年前 (2020/11/08 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=805477. 幕後/拍板美豬牛叩關…涉外人士揭秘:蔡英文化被動為主動. 2020/08/29. 總統蔡英文28日下午宣布未來將依科學國際標準,開放美豬美牛放寬進口,對此,美國國務卿蓬佩奧稍早在推特推文稱,美國相當歡迎蔡英文
(還有558個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁