討論串[黑特] 政黑版撐住!
共 15 篇文章

推噓6(7推 1噓 2→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者pickchu22001 (天啊~無薪假~)時間3年前 (2020/11/05 19:29), 3年前編輯資訊
內容預覽:
政黑板真的要好好撐住,我真的不希望這裡被4%,韓粉,五毛之類. 的占據.. 在此我呼籲 4% 族群,不要太過分,連讓人家唯一能躲著取暖簡陋. 的小屋都想要搶走,何必呢? 雖說前一陣子政黑一堆很囂張,到處嗆. 別人的版友,這幾天酸酸他們,看崩潰秀很爽,但爽完之後,記得把. 政黑板還回去.. 原因只有一
(還有169個字)

推噓0(1推 1噓 8→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者Chantaljones (尤其我的 )時間3年前 (2020/11/05 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
信不信你的問題啊. 至於談到網軍. 唉唷 那就講更近的咩. 這版指控網軍 最近的又不是這個事情. 怎可以忽略這版臉被打到腫掉的經典事件阿. 爐渣跟你這一比夠近了吧?. 這版發生什麼事情呢?. 說爆料者是台北網軍阿 影射是4%阿. 還有綠粉 出來標榜自己是時力支持者 痛罵4%與KMT操作網軍阿. 爆料
(還有341個字)

推噓2(4推 2噓 20→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者MASAMIFANS (MASAMI NAGASAWA)時間3年前 (2020/11/05 19:32), 3年前編輯資訊
內容預覽:
就網軍阿. 不用懷疑拉. 只要看到有人跟你說PTT八卦是反執政黨. 罵他一句幹你娘菜雞就好. 我2007年上來. 八卦就是支持民進黨的. 馬英九就是被狗幹的命. 就有個人以為2014靠PTT洗贏. 所以身邊的小朋友才要拿下PTT八卦. 現在又要政黑. 呵呵. 一年7千多萬補助款真好用. --.
(還有23個字)

推噓-11(1推 12噓 20→)留言33則,0人參與, 3年前最新作者forsakesheep (超.歐洲羊)時間3年前 (2020/11/30 22:10), 3年前編輯資訊
內容預覽:
「陰性證明」政策大轉彎! 陳時中:可「簽切結書返台」自費採檢. https://www.ettoday.net/news/20201130/1866020.htm. 中央流行疫情指揮中心日前宣布秋冬專案,所有人都要有陰性證明才能入境,引發不少旅外國人不滿。指揮官陳時中今也在臨時記者會上宣布,如果沒辦
(還有391個字)

推噓49(51推 2噓 52→)留言105則,0人參與, 3年前最新作者TheoEpstein (Red Sox→Cubs→?)時間3年前 (2020/12/02 12:11), 3年前編輯資訊
內容預覽:
有人提醒我被點名了,所以用一篇額度來回一下。. 首先,原本我也覺得好像應該做一下也無妨的入境普篩是:. 「入國旅客全部進行PCR篩檢」。. 這是八月的記者會,陳時中講解為什麼不這樣做。. https://i.imgur.com/1pEcS2g.jpg. 偽陰性→趴趴走. 偽陽性→醫療資源被這些人佔滿
(還有1434個字)