討論串[討論] 我還是勸大嫂不要一直看這個版
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓131(140推 9噓 74→)留言223則,0人參與, 3年前最新作者NewYorkers (nytimes)時間3年前 (2020/10/05 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
他身邊一直有人叫他看這個版. 然後大嫂平常沒事幹的時候就一直專研網路上的文章. 還有現在季節變化很快. 他現在情緒有時候會有點大. 我是覺得大嫂可以多充實自己更年期的生活. 可以做做瑜伽 TRX 一些核心訓練. 他最近一直不爽藥膏出書的事情. 問題是你也可以出一本啊. 只要有心兩個禮拜就可以出一本書
(還有32個字)

推噓-59(4推 63噓 68→)留言135則,0人參與, 3年前最新作者trustinme (信任)時間3年前 (2020/10/05 22:45), 3年前編輯資訊
內容預覽:
龜蛋群組. 一直有股聲音. 叫手機連載小說. 然後手機,平常沒事幹的時候. 確實也一直專研網路上的文章. 然後寫小說. 還有現在季節變化很快. 進入秋天. 所以寫小說的靈感,也一直來. 我是覺得手機. 可以多充實自己待業的生活. 畢竟還沒有結婚. 可以上上課 ,一些網軍核心訓練等等. 手機你啊. 也
(還有1622個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者wupaul (捷派陣線聯盟)時間3年前 (2020/10/05 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
我倒不覺得是來自祖國的朋友阿!. 只是我覺得幽默感不夠啊. 就是不夠好笑,. 我是建議啦,不要整天看政黑板. 來寫改編小說,. 可以去去看圖奇(瘟疫之源). 的實況阿!. 什麼哭阿 爽阿 刺阿. 2ㄏ2ㄏ. 7414. 這些有聲音的詞彙阿,加在你的文章裡面. 會比較好笑一點! OK?. 哭阿~~~~

推噓14(16推 2噓 10→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者moslaa (萬變蛾)時間3年前 (2020/10/06 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
這標題真是太同意了。。. 我個人大概是這半年一年才比較來政黑版. 一開始也覺得滿有趣的,. 不過久了後,我發現一件事情,就是:. 政黑板很小眾 =_=. 至少跟八卦版比算小眾啦。. 大家稍微回想應該會注意到,. 這個版來來去去就大約那十幾個二十幾個帳號最常發文. 比如,. 常介紹AV的T董(這ID全
(還有249個字)

推噓-6(2推 8噓 19→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者trustinme (信任)時間3年前 (2020/10/06 00:48), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這個我來回答你. 就是因為政黑. 已經變成隔離區了. 人數都掉到500以下了. 但即使政黑沒什麼影響力了. 就是有一群人. 不干寂寞. 只好就發一些作夢文,或小說文. 假裝有政治人物. 在注意這個板. 或是cosplay自己. 在名人旁邊,假裝有一些情報. 情報隨便講講. 搭配新聞,三分真七分假.
(還有379個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁