討論串鐘聖雄-民進黨真的不如大家想像得挺香港
共 27 篇文章

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者ismail (晴天就該是這樣)時間4年前 (2020/09/12 22:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大概沒多少人有看過黃台仰/李東昇流亡德國後在難民營怎麼過的吧. 黃李這段經歷是在17年底流亡德國申請庇護,半年後(2018.5)取得庇護許可. 然後一年後,去年接受紐約時報採訪5/22刊登報導,後續媒體跟進採訪再過半個月(6/6)透露. 「眼淚一路流」難民營內想輕生(2019-06-06). htt
(還有1628個字)

推噓-3(3推 6噓 19→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者goetze (異教神)時間4年前 (2020/09/12 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
我說. 民進黨人真有趣. 明明幾個月前就公開展示過透過不明管道接過來的反送中香港青年. 然後現在又改口說現在這些要過來的人會誤國?. 民進黨的標準經過才幾個月又因為時空條件不同產生啥變化了嗎?. 我就真的搞不懂了. 有沒有民進黨人可以說明一下. 又哪來的時空條件不同了?. 不然香港人現在不該來的話.
(還有126個字)

推噓1(2推 1噓 10→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間4年前 (2020/09/12 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
站在台灣人角度來看,. 當然完全不希望香港人移進來,. 台灣只有36000平方公里已塞2300萬人,. 根本不是一個適合移民的國家。. 不過我只是笑看菸黨被撐香港反作用力打,. 當初選舉前就老實說我大菸黨嘴巴挺,. 站在台灣人角度無法收香港難民進來,. 還不會有今天這種挨打的窘境。. 總統都連任了,
(還有19個字)

推噓3(4推 1噓 10→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者jeromeshih (以謹慎態度來面對問題)時間4年前 (2020/09/12 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
有點不理解這是太理想還是刻意. 如果真的要來台灣,沒幫忙低調,台灣沒守下,最後還不是要回歸中國. 如果大家都知道,難道台灣真的可以一直藏偷渡客嗎?. 有些打著理想主義的做法. 但在實際層面反而可能讓行動更難進行. 有點不理解動機為何. 有人能說明一下嗎?. -----. Sent from JPTT

推噓2(8推 6噓 92→)留言106則,0人參與, 4年前最新作者forwind (How if...)時間4年前 (2020/09/12 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
對於香港問題,. 人家現在本來就是中國的內政. 政府以前就說過,就是關心支持不介入. 不懂幹嘛現在要一直追打?. 對於中國對付香港的行為,. 說穿了我們只是在旁邊說三道四一下. 證明一下中共是不可靠的政權. 講話跟放屁一樣. 這事情證明完就好了. 別的還要我們多做啥?. 還給香港難民提供政治庇護?.
(還有110個字)