討論串鐘聖雄-民進黨真的不如大家想像得挺香港
共 27 篇文章

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者TED781120 (蒼夜歌)時間3年前 (2020/09/12 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
香港人死活關台灣人屁事,. 幾句競選口號而已現在還在崩潰真的讓人懷疑智商有問題,. 不過智商最有問題的就是那句選舉不是比爛了,. 台灣有直接民選投票以來,哪次選舉不是在比爛了?呱吉可以舉個例嗎?. 還是自認當初投票給你的就不是因為覺得你對面的比你爛了?. --. 標題 [討論] 柯p知道什麼是成語嗎
(還有115個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者blessbless (123)時間3年前 (2020/09/12 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
這些港仔怎麼會相信政治語言呢?. 蔡英文早就說過關心不介入了. 以為台灣能救你們還是洗洗睡吧. 台灣給香港的移民條件已經有夠寬鬆了. 有能力就移民. 偷渡沒立地槍斃遣返已經很好了. 現在這五個還賴在台灣用台灣人的納稅錢養著. 台灣人是欠香港的哦. 我看政府早點遣返就好了. 省心又省事. --.

推噓1(4推 3噓 31→)留言38則,0人參與, 3年前最新作者c871111116 (廢文死北七)時間3年前 (2020/09/12 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
我也想問問他底下的回覆是在講啥. https://i.imgur.com/P2mXuh7.png. 別人指出他提出東沙這條路線的問題性. 結果他竟然只回答說"我了解 但不能解釋"?. 前面自己說不知道他們過得好不好. 結果後面馬上說他們比偷渡者還慘. 然後有人指出台海相關的問題. 結果直接輕描淡寫帶

推噓28(28推 0噓 49→)留言77則,0人參與, 3年前最新作者sariel0322 (sariel)時間3年前 (2020/09/12 20:44), 3年前編輯資訊
內容預覽:
讚,真棒. 我已經打算截圖把這個人透露的資訊轉給港警了. 港警肯定不小心疏忽了,還成功的讓五個香港人來台灣. (虧他們之前還成功抓到打算偷渡的. 接下來港警可以鎖定鐘先生的親朋好友做一番調查. 希望能成功的破獲鐘先生所說的透過鐘先生的偷渡管道. 並且有誰聯絡過鐘先生然後找不到人的,這些人的親朋好友也
(還有372個字)

推噓33(34推 1噓 47→)留言82則,0人參與, 3年前最新作者goldenfire (喵吞.Freeman)時間3年前 (2020/09/12 20:54), 3年前編輯資訊
內容預覽:
wwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww. 我覺得這句「沒有和故鄉父母報平安」很弔詭啊. 既然是偷渡客、台灣也沒公開他們的資訊. 這些香港父母是怎麼知道他的小孩有到台灣,只是台灣政府扣押他們的?. 說不定他的小孩根本是偷渡的時候被解放軍撈走的. 新聞報導中來
(還有617個字)