討論串王婉諭-大肆造謠真的有助於解決問題嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓57(84推 27噓 161→)留言272則,0人參與, 3年前最新作者yuxds (與人為善)時間3年前 (2020/09/11 15:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1.轉錄標題︰這樣大肆造謠真的有助於解決問題嗎?. 2.轉錄來源︰https://www.facebook.com/wanyu.claire/posts/210392103761676. 3.轉錄內容︰. 為了護航衛福部逃避國會監督,這樣大肆造謠真的有助於解決問題嗎?. 昨天時代力量黨團發了聲明,譴
(還有1801個字)

推噓20(25推 5噓 71→)留言101則,0人參與, 3年前最新作者goldenfire (喵吞.Freeman)時間3年前 (2020/09/11 15:34), 3年前編輯資訊
內容預覽:
王婉諭現在抓著「非法的」這三個字狂打說網路帶風向. 可是王婉瑜就沒講清楚. 所以自己舉辦的東西有什麼效力?. 既然不是委員會召開的東西,那差不多就只是記者會而已. 我不曉得為什麼衛福部就一定要出席. 不然我在這邊發文問王婉諭為何還沒對上次普篩事件道歉. 不回復就是藐視選民這樣?. 王婉諭的哭鬧成立.
(還有128個字)

推噓6(7推 1噓 14→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者goetze (異教神)時間3年前 (2020/09/11 16:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我請問. 你說的委員會召開的公聽會有效力. 其根據為何?. 就我所知. 真的要講究效力. 應該是舉行聽證會. https://www.facebook.com/LexcelPartners/posts/2104784079549466/. 裡面也寫. "公聽會以各委員會召集委員為主席,並得邀請政府人
(還有345個字)

推噓11(16推 5噓 24→)留言45則,0人參與, 3年前最新作者sobiNOva (星星徹夜未眠)時間3年前 (2020/09/11 16:39), 3年前編輯資訊
內容預覽:
說真的啦.... 衛福部本來就沒有義務要參加你(時力,民眾)辦的公聽會... 政府辦事本來就不需要考慮百姓觀感. 公聽會只是聽聽意見,又沒有強制力,就跟公投一樣. 你們這群舔共4%紅衛兵,. 我大台灣抗中保台DPP幹嘛聽你的話?. 不開心就選贏先啦. 你各位也少在那邊雞雞歪歪. DPP真的沒有一黨獨
(還有462個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁