討論串[討論] 為啥基進黨就是比其他第三勢力更有向心力
共 37 篇文章

推噓2(5推 3噓 11→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者ZMittermeyer (ZM)時間3年前 (2020/08/24 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
因為那是一群智障. 完全沒有想要擴張市場的意思. 或者應該說 這群人笨到無法認知到 這市場是沒辦法擴張的. 活動就是永續的同溫層趴替. 大家向心力當然好. 時代力量是全國性政黨 早就和基進不同級很久了. 不過話說回來 他們向心力真的好嗎?嘻嘻. 你認為桃產總向心力好嗎?. -----. Sent f

推噓59(63推 4噓 61→)留言128則,0人參與, 3年前最新作者TheoEpstein (Cubs)時間3年前 (2020/08/24 15:23), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我用一篇額度。. 稍微摘要跟請板主M文,ctx705f這篇清楚講了台灣基進跟其他小黨的不同。. 真的很精簡又很清楚。. 不要推我這篇,請去推爆他那篇。. 我對ctx705f的景仰已經是對pujipuji跟m82兩位等級的了。. 這一段清清楚楚講了台灣基進跟時代力量的根本上差異。. 時代力量只要聽到「
(還有1075個字)

推噓14(17推 3噓 41→)留言61則,0人參與, 3年前最新作者Sinreigensou (神靈幻想)時間3年前 (2020/08/24 15:32), 3年前編輯資訊
內容預覽:
現在的基進就是當年的時代或是柯. 靠民進黨支持得到大量的綠票. 現在不想當小綠,很多票當然回去支持民進黨. 這個親民黨跟新黨也有過一樣狀況就是. 但是這不是我要的第三勢力啊…. 我要的就是不當小綠小藍,也能維持一定支持度的黨. 真正的第三勢力就是要這樣. 我才不要支持用偏激然後激人投民進黨的黨.
(還有381個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間3年前 (2020/08/24 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
根本不是這個原因了嗎?. 攤開台灣基進的公職人員名單,. 就只有立法委員1席,就這樣,. 直轄市長、縣市長、鄉鎮市區長、村里長0席,. 直轄市議員、縣市議員、鄉鎮市區民代表0席。. 幾乎還沒什麼票源的政黨,. 要實力沒實力、要資源沒什麼資源,. 沒機會有時力那種公司派、市場派之爭,. 是要鬥爭什麼東

推噓2(3推 1噓 8→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者chirex (請叫我大魔道士)時間3年前 (2020/08/24 15:42), 編輯資訊
內容預覽:
你錯了,基進向心力是真的有夠強的,. 一心向大綠,永遠犧牲小我,照亮DPP,. 各種議題幫測風向,一到選舉票票集中,. 完全力挺DPP。. 基進就是台派中的金城武,投名狀中的姜午陽,. 為了幫龐青雲成就大義,就『大哥是對的』!!. https://imgur.com/w8l2hSu. 【你們的命是誰
(還有17個字)