討論串[新聞] 居住正義喊假?黃國昌岳父北投推每坪94萬豪宅
共 13 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者wupaul (頭號品妤粉)時間3年前 (2020/08/11 10:24), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得是這樣子啦,. 做人要有良心啦,. 一分耕耘一分收獲. keri再繼續反串,. 小心我號召我的南瓜好朋友,. 一起出征你喔!. 氣氣氣氣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.116.187.109 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.

推噓8(8推 0噓 33→)留言41則,0人參與, 3年前最新作者kevinmeng2 (麻煩)時間3年前 (2020/08/11 10:32), 編輯資訊
內容預覽:
政黑常出沒的這些人,你們到底跟現實社會脫節的有多嚴重啊?. 直接重點一句話,絕大部份的資金都不是建商自身資金出的,可能還有全額出錢蓋好等賣掉的建商,但那些不是主要影響房價的關鍵. 通常建商決定在指定地點蓋房之後,這是會圍起來不施工,這時候會去找資金跟人脈,找工人找建築師等等,他們很有門路. 但找資金
(還有110個字)

推噓-1(2推 3噓 16→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者chirex (請叫我大魔道士)時間3年前 (2020/08/11 11:20), 3年前編輯資訊
內容預覽:
真的要打岳父啊?. Errrr~~. 陳其邁跟陳致中他們老爸貪污,都不能算在他兒子身上了。. 一碼歸一碼好嗎?. 兒子是管得到爸爸嗎?. 何況是高熙治也不是黃國昌爸爸,只是岳父,. 也沒有貪污,就是炒地皮。. 兒子都管不到爸爸了,女婿管得到岳父嗎?. 菸韓粉真的打算打這個???. --. 我還沒說完
(還有259個字)

推噓9(9推 0噓 17→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者leopika (萊奧˙波卡)時間3年前 (2020/08/11 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
某些人認為空屋率太高一定是房價太高. 常常妄想只要有了囤房稅就能間間都住滿. 但是實際上根據林口世大運選手村租不出去的經驗. 有的地點不論降的再低價,空屋註定就是空屋沒人要. 2018年,林口選手村第一波招租租不出去的新聞. https://fnc.ebc.net.tw/FncNews/house/
(還有259個字)

推噓0(1推 1噓 7→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者takuminauki (史迪格里茲粉)時間3年前 (2020/08/11 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^. 雖然我最近酸景濤酸很大. 但這件事情我真的要幫我們景濤講講話. 這位雅柔記者. 看名字你應該是女的. 不知道你已婚還未婚. 但你能忍受你的腦公對你爸爸說你不准賺錢? 不准投資?. 如果你能忍受再來寫這篇報導. 記者阿記者. 有必要為了每個月幾萬塊,而逼迫自己寫這種水準的新聞