討論串[新聞] 居住正義喊假?黃國昌岳父北投推每坪94萬豪宅
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(50推 20噓 84→)留言154則,0人參與, 3年前最新作者osalucard (墮落的月光)時間3年前 (2020/08/11 09:45), 編輯資訊
內容預覽:
中時電子報. 謝雅柔. 居住正義喊假?黃國昌岳父北投推每坪94萬豪宅. https://www.chinatimes.com/realtimenews/20200811001358-260407?chdtv. 房價高漲,居住正義議題漸受關注!時代力量前立委黃國昌、台北市前都發局長林洲民等人去年共同發
(還有575個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者Zcould (宇宙覺青網軍蟑螂)時間3年前 (2020/08/11 09:52), 3年前編輯資訊
內容預覽:
對付這種建商最好的方式不就是聯合抵制,大家都不要買,. 讓他滯銷,等建商資金斷鍊就會倒閉低價拋售,到時候大家. 再一起嘲笑他們,這樣對付他們不是最好的辦法嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.216.88.223 (臺灣). 文章網址: https://ww
(還有27個字)

推噓7(7推 0噓 66→)留言73則,0人參與, 3年前最新作者wupaul (頭號品妤粉)時間3年前 (2020/08/11 10:02), 編輯資訊
內容預覽:
若銷量不錯,後續將會拉高房價,持續推案,是業界常見的炒房手法。. 呵呵 廢到笑. 昌黑這時候應該要支持黃國昌推的囤房稅才對吧?. 怎麼開始嘲諷人家呢?. 今天打了黃國昌岳父一個建商,還有千千萬萬個類似的建商阿!. 你們要支持囤房稅才對吧,一個鬧不好. 岳父直接倒. 接著看會不會鬧家庭革命吧?. 這樣
(還有31個字)

推噓7(7推 0噓 14→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者jerrylin (金錢就是力量)時間3年前 (2020/08/11 10:12), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你這想法是錯的. 屯貨居奇 錯的是屯貨的商人(糧商) 不是生產者(農夫). 炒房客 蓋房子的. 建商想要的是趕快把房子蓋好然後趕快完銷換現金 預售屋就被搶光總不能怪建商吧. 你要說大建商有兼屯房 那也行 就一起罰. 房價過高的原因終究是屯房的成本太低. 我之前就講過了 把房地產變成一個不良的投資標的
(還有336個字)

推噓6(7推 1噓 26→)留言34則,0人參與, 3年前最新作者kero2377 (愛gina福利熊)時間3年前 (2020/08/11 10:20), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這個到底關黃國昌甚麼事?. 這是整個體制上的問題. 難道今天黃國昌的岳父真的賣了實惠的房價給別人. 這些買的人會是投資客還是年輕人?. 甚麼都扯到他身上 太詭異了吧. 老實說啦 有個建商岳父但還可以推打房. 這正可以表達黃國昌對於居住正義的信念好嗎?. 民進黨從徐永明案開始就一直有節奏地打黃國昌.
(還有40個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁