Re: [新聞] 居住正義喊假?黃國昌岳父北投推每坪94萬豪宅

看板HatePolitics作者 (頭號品妤粉)時間3年前 (2020/08/11 10:24), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 3年前最新討論串6/13 (看更多)
※ 引述《kero2377 (愛gina福利熊)》之銘言: : 這個到底關黃國昌甚麼事? : 這是整個體制上的問題 : 難道今天黃國昌的岳父真的賣了實惠的房價給別人 : 這些買的人會是投資客還是年輕人? : 甚麼都扯到他身上 太詭異了吧 : 老實說啦 有個建商岳父但還可以推打房 : 這正可以表達黃國昌對於居住正義的信念好嗎? : 民進黨從徐永明案開始就一直有節奏地打黃國昌 : 真他媽以為別人看不出來 我覺得是這樣子啦, 做人要有良心啦, 一分耕耘一分收獲 keri再繼續反串, 小心我號召我的南瓜好朋友, 一起出征你喔! 氣氣氣氣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.116.187.109 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1597112694.A.1E8.html

08/11 10:31, 3年前 , 1F
麻麻來惹

08/11 12:59, 3年前 , 2F
蛤。 要出征了嗎? 某揪