討論串[討論] 必須出來幫黃國昌說幾句
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(29推 11噓 86→)留言126則,0人參與, 3年前最新作者yuxds (與人為善)時間3年前 (2020/08/05 03:22), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我不認為我自己是昌黑. 但是因為以前太常在版上發文給黃國昌批評指教. 所以被某些人歸類到昌黑裡. 不過在這個時候 我認為我必須出來幫國昌說幾句公道話. 黃國昌現在受到的責難 真的是太不符合比例了. 一個這種高度的政治人物. 被抓來大力抨擊的點 竟然也只講得出他雙重標準 這種小小的道德瑕疵. 一個
(還有347個字)

推噓9(21推 12噓 63→)留言96則,0人參與, 3年前最新作者Neuschwan (Lost Sheep)時間3年前 (2020/08/05 08:02), 3年前編輯資訊
內容預覽:
昶派的說他們有民意?. 先不管他們怎麼選上的. 如果當時是講林昶佐跟洪慈庸,支持他們的民意有1成是時代力量的票,. 算該區的時力不分區票就好,應該很接近,其他都是綠營支持者。. 其實會說這種話是在酸陳惠敏跟陳志明沒選上民代. 問題是他們又怎麼選上決策委員的? 不就黨員支持的比較多. 其實規則就訂在那
(還有1396個字)

推噓2(3推 1噓 7→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間3年前 (2020/08/05 09:49), 編輯資訊
內容預覽:
時粉就不用裝委屈了吧,. 平常民眾黨有什麼狀況的時候,. 時粉也從來沒有出來幫民眾黨解釋說,. 只是個小政黨受到的責任太不符合比例,. 看到的多半是時粉跟著小粉綠一起嘲笑民眾黨。. 政黨出包就乖乖挨打吧,. 演什麼政治受虐兒根本沒有幫助啦。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓9(14推 5噓 25→)留言44則,0人參與, 3年前最新作者kero2377 (愛gina福利熊)時間3年前 (2020/08/05 09:54), 編輯資訊
內容預覽:
笑死了. 哪來的破殼時粉. 黃捷. 廖郁賢. 林穎孟. 黃郁芬. 全跑的話. 這黨還剩下甚麼?. 沒正妹議員. 沒民意基礎. 黨主席涉案. 精神領袖怯戰代理人拿7%. 掌權的陳惠敏鳳山選成這樣. 掌權的陳志明三蘆選成這樣. 還敢大小聲?. 沒民意基礎就滾蛋好嗎. ㄏㄏ. --. 發信站: 批踢踢

推噓4(9推 5噓 53→)留言67則,0人參與, 3年前最新作者kero2377 (愛gina福利熊)時間3年前 (2020/08/05 10:35), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我再補充一點啦. 你相不相信黨中央的人如果跟昶系的選一場. 地點隨便挑一區都沒差. 絕對全敗的. 黃捷跟林穎孟在單一選區絕對能贏黃國昌. 徐永盟跟陳惠敏還有陳志銘就不用講了. 廖郁賢跟黃郁芬就能屌打他們. 沒民意基礎的都給我滾. 懂?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁