討論串張其碌-中山大學相關事宜
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(33推 3噓 46→)留言82則,0人參與, 3年前最新作者thouloveme (赫赫)時間3年前 (2020/07/26 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
張其祿立委臉書最新:. https://i.imgur.com/9KpNbhg.jpg. #有關中山大學近期學術倫理案釐清. 近日中山大學的論文學術倫理案,個人做為中山大學的一份子,深表遺憾。但因部分人士以訛傳訛,我還是在此做一澄清:. 1. 個人在中山大學任教時係擔任政治經濟學系特聘教授並兼任社會
(還有905個字)

推噓19(19推 0噓 26→)留言45則,0人參與, 3年前最新作者takuminauki (史迪格里茲粉)時間3年前 (2020/07/27 01:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這就是學術自由被濫用了. 校長:這各系所的學術自由,它們怎麼定入學規則我不能介入。指導教授與口試委員要不. 要讓研究生通過也是他們自由。. 院長:同上. 系主任:入學規則是系所成員一起決定。指導教授與口試委員要不要讓研究生通過也是他. 們自由。. 指導教授:這我的學術自由,我有權決定我的學生要不要提
(還有136個字)

推噓7(13推 6噓 26→)留言45則,0人參與, 3年前最新作者berkeley5566 (柏克萊56)時間3年前 (2020/07/27 01:22), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我看到有人回文活在自己世界. 實務上系所事情就是系、所自己處理. 往上只是走流程. 關於指導教授要不要讓學生畢業. 系主任、所長、院長、校長本來就管不到. 事實就是碩班學生能不能畢業由指導教授決定. 口委當然也可以提出意見. 但是指導教授都沒問題了. 口委一般也不會太刁難. 現在政黑反民眾黨反倒都反
(還有273個字)

推噓36(37推 1噓 85→)留言123則,0人參與, 3年前最新作者Neuschwan (Lost Sheep)時間3年前 (2020/07/27 01:42), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得吳寶春條款的原則很清楚. 入學大學同等學力認定標準第七條:. 大學經教育部核可後,就專業領域具卓越成就表現者,經校級或聯合招生委員會審議通過,得准其以同等學力報考第二條、第三條及第五條所定新生入學考試。. 我個人是覺得進步的價值或作法,必伴隨高標準。. 就像言論自由某程度來講也是要自律,不可
(還有778個字)

推噓29(35推 6噓 31→)留言72則,0人參與, 3年前最新作者m82 (跟著美帝發大財)時間3年前 (2020/07/27 10:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
正常狀況下,院長在正常狀況下的確是管不到碩博班誰能畢業. 所以如果今天只有李沒真一個、或少數幾個有問題,的確是跟院長沒關係. 李沒真的畢業年份跟張也沒啥關係. 不過呢. "你沒有貪污,但是你旁邊的每個人都貪汙阿". "你沒有濫發學位,但是你底下很多人都濫發學位阿". 這邏輯不是一樣嗎? 怎麼? 柯C
(還有231個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁