討論串[討論] 張益贍直接嗆B如了!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(20推 2噓 15→)留言37則,0人參與, 3年前最新作者miler22020 (柯粉)時間3年前 (2020/07/04 12:26), 3年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛看49新聞. 是柯文哲去台中的新聞. 該則新聞結尾說張益贍目前在當外送員. 張益贍直接說這很明顯是B如主導的政治鬥爭. 哇 好精采喔. 然後記者又去問柯 柯又在那邊問A答B. 笑死. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.61.47 (臺灣). 文章網

推噓15(24推 9噓 30→)留言63則,0人參與, 3年前最新作者berkeley5566 (柏克萊56)時間3年前 (2020/07/04 12:33), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這種寄生政黨的文組xx. 沒的寄生時. 只能送外送就知道有多廢了. 趕走沒用的東西很正常吧. 留著也是被笑而已. 竟然還敢還說人家鬥他. 民眾黨清廢物. 你政黑蟑螂窩捨不得嗎. 廢到笑. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.218.148 (臺灣).
(還有197個字)

推噓20(25推 5噓 23→)留言53則,0人參與, 3年前最新作者chal ( )時間3年前 (2020/07/04 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
我的觀察是. 蔡的能力很強. 所以柯依賴了蔡. 因為一旦沒了蔡 柯會很慘. 但是蔡就這樣開始在柯身上寄生自己的政治理念. 我不是在幫柯洗白. 這是因為柯自己的理念也是可有可無 沒有強烈捍衛. 這才給了蔡機會. 蔡偏藍. 柯一開始偏綠 但又太政治權謀 想吸藍票. 所以最後所有的政治方向都被蔡拉了走.
(還有450個字)

推噓-1(1推 2噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者Teng0615 (不是說好)時間3年前 (2020/07/04 15:45), 編輯資訊
內容預覽:
柯市長是想為台灣做事好嗎?. 北門、拆橋、世大運. 以及準備完工的大巨蛋,都是為了為台灣做事. 改變從首都開始. 說甚麼為了謀權?太誇張了吧,一個幾十年的醫師. 會想謀權?那他回去當醫生不就好了嗎?能決定生死. 蔡璧如會進入團隊,還不是民進黨害的?. 選前分手又打柯,打到現在還在打. 現在還是持續抹
(還有65個字)

推噓-2(4推 6噓 15→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者windom (我沒卡到陰啦 幹你娘)時間3年前 (2020/07/04 16:28), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我看妳純到像是反串的沒錯. 世大運根本就是撿尾刀的好嗎, 根本是陳菊人馬幫牠的. 所以為何台北黑師傅被叫做過河拆橋柯就是這樣. 你要不要說明一下, 蔡璧如2016年黑箱密會遠雄啊,. 人家馬郝密會密會還有錄音黨耶, 指控人家要把台北賣掉,. 大巨蛋會議》蔡壁如稱「私下」見趙藤雄3次 實際至少見6次以
(還有1048個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁