討論串[討論] 陳時中是不是很聰明
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-10(22推 32噓 116→)留言170則,0人參與, 4年前最新作者aaa11334 (aaa11334)時間4年前 (2020/06/24 18:54), 編輯資訊
內容預覽:
不普篩就可以自行跟世界宣布0感染. 直到遮羞布本被日本掀開. 才讓人正式了解真實的情況. 接著把感染地區人員都隱藏. 就可以自行宣布消息. 反正無從查證. 陳時中是不是很聰明呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.174.61 (臺灣). 文章網址:

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者Bignana (雲棋水鏡黓龍君)時間4年前 (2020/06/24 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
其實現況根本未明啊!. 如果是偽陽這篇作者是不是又要躲起來啊?. 日本是邊境普篩,跟國內普篩差多了. 這種鼓吹普篩的都沒想過偽陰跟偽陽耶,按比例應該是有症狀的比例會比較多,如果真的是台灣應該會有一堆有症狀的患者出現。. 這種廢文,期待普篩不如期待疫苗吧。. 我好奇現在哪一國有做到普篩?. --.

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者ssiou (科科~~)時間4年前 (2020/06/24 19:38), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實我就只看一件事. 今天這個狀況. 是衛福部自己公布的. 光是針對這點. 就已經比某些. 一天到晚嘴公開透明. 實際上搞獨裁政治的好多了吧. 我沒有說誰. 但是柯粉們可以噓我沒關係. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.106.174 (臺灣). 文章
(還有81個字)

推噓82(96推 14噓 448→)留言558則,0人參與, 4年前最新作者TheoEpstein (Cubs)時間4年前 (2020/06/24 20:09), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實你們兩派的討論很爆笑,因為是「兩個極端」。. 一個是兩千三百萬人普篩,篩十年都篩不完。. 一個是堅持各種條件都不普篩,比方「入國普篩」「確診者濃厚接觸者普篩」。. jump9128講的,在台灣的處理法就是「匡列但不驗,有症狀才驗」。. 所以像之前的酒店女公關,匡列了一百多人,最後只驗了22人,都
(還有2494個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者m82 (跟著美帝發大財)時間4年前 (2020/06/24 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
來看個小故事. https://bit.ly/2B8BskS. 二月那時的風聲鶴唳還記得嗎?尤其發生了沒有可追溯感染源的案24. 眼看台灣很可能要爆了。. 那一陣子相關醫護照顧發燒呼吸道感染的,每個都是全副武裝的防護,熱到滿身大汗。. 事隔四個月,今天聽到有某醫院的醫師接到 #健保署 來函. 問說你
(還有147個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁