討論串[討論] 一開始開放媒體》變成閉門〉直播河蟹
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(3推 1噓 5→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者zeuswell (人生一度きり)時間3年前 (2020/06/13 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
為何變來變去啊. 不是要公開透明嘛?. 如果答應做成逐字稿怎麼不乾脆讓人直播就好?. 到底是哪個黑手在作梗?. 這次事件真的讓我覺得醫界背後那雙手很可怕. 見不得光欸. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.94.112 (臺灣). 文章網址: https:

推噓34(51推 17噓 158→)留言226則,0人參與, 3年前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間3年前 (2020/06/13 16:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
可是用手機偷拍,這樣合理嗎?. 我不認為站在道德制高點上,就可以為所欲為。. 當然我這篇或許又要被噓了,但我認為偷拍不管怎樣都是不對的,ok?. --. 習近平在下雨天不用耕作的時候,就會聚集村民,向他們講述《三國演義》和. 《水滸傳》的故事。因為村民都不識字,所以習近平自然就成為村裡最有學問的人,
(還有1659個字)

推噓7(8推 1噓 10→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者ssiou (科科~~)時間3年前 (2020/06/13 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
政府機關這樣. 偷偷錄影路音甚至搞直播甚麼的. 真的可以嗎. 聽聽我們台北市長柯文哲怎麼說的. https://www.youtube.com/watch?v=JTyRhWEWCVE. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.200.212 (臺灣). 文章

推噓2(7推 5噓 12→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者Bignana (雲棋水鏡黓龍君)時間3年前 (2020/06/13 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
醫材問題 我反對齊頭式平等. 請健保署收回政策. 不過 醫勞盟很明顯是知道會議規範的. 但醫勞盟不在程序上提出直播的需求. 在被發現偷拍後 用"臨時動議"要求會議提出逐字稿與錄音. 而且醫勞盟直播的時候現場也有人喊反對. 我就問醫勞盟有事先提出程序要求嗎?. 如果沒有就偷拍,被發現才提出臨時動議。.
(還有21個字)

推噓2(3推 1噓 18→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者TED781120 (蒼夜歌)時間3年前 (2020/06/13 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
欸欸,這邊幫講個公道話,. 公開透明從來不是資進黨的主張,他們一向主張黑箱作業私下喬事,. 人家時鐘昨天也只是說「考慮」開放記者入場而已,又沒有保證,. 所以你們這些6%小牙籤就不要再亂了,人家根本沒雙標。. 而且作為種姓低層首陀羅哪有資格可以看上層剎帝利的會議呢?. 人家給你們逐字稿就很看得起你們
(還有109個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁