討論串苗博雅-評柯文哲爆氣文
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓142(180推 38噓 73→)留言291則,0人參與, 4年前最新作者tim2468x (宇宙の大統領)時間4年前 (2020/06/12 00:53), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1.轉錄標題︰. 什麼是理性問政、良性監督?. 1.轉錄網址︰. https://www.facebook.com/829635597116030/posts/3024160474330187/?d=n. 2.轉錄來源︰. 苗博雅臉書. 3.轉錄內容︰. 什麼是理性問政、良性監督?. 先胡亂貼一個標
(還有1576個字)

推噓24(47推 23噓 92→)留言162則,0人參與, 4年前最新作者chirex (請叫我大魔道士)時間4年前 (2020/06/12 01:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
阿苗這次說的完全正確,. 我覺得很棒,. 所以是不是請那些凡事只要不跟綠營同步,. 持反對聲量,就要把對方打講中共同路人的側翼,. 也稟持相同標準?. 你們不喜歡被人講成1450。. 難道就可以講人家是中共同路人、小粉紅、五毛嗎?. 這禮遇還不是只有柯CF跟民眾黨獨享喔。. 國昌、呱吉,都有受過這種
(還有577個字)

推噓14(16推 2噓 14→)留言32則,0人參與, 4年前最新作者ubcs (覺★青年冒險蓋)時間4年前 (2020/06/12 02:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你配講胡亂貼標籤這種事嗎?. 幫母豬教胡亂貼上一堆標籤耶. 3K黨、希特勒、AFD都出來惹. 也順便嘲諷現在監督政府的民眾焦慮 ㄎㄎ. https://disp.cc/b/163-9GzK. 苗博雅:絕大多數的批評裡面,所謂的說你厭女、你仇女,最大的擋箭牌是什麼呢?. 我沒有厭女我是厭母豬,我沒有仇
(還有2217個字)

推噓5(7推 2噓 12→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者LiarBu (簡單有效最重要)時間4年前 (2020/06/12 02:29), 編輯資訊
內容預覽:
台灣是民主社會,有言論自由. 一個黨裏面也不可能所有人思想行為都一致. 所以民進黨裡面有王世堅.王浩宇,也有林淑芬.高嘉瑜. 你會覺得王世堅或者林淑芬能代表民進黨嗎?. 柯文哲的問題是,他是黨主席,結果在臉書上對一黨專政這種名詞也要凹. 三不五時還自己跑下來抹別人1450耶. 這種發言的水準已經跟王
(還有36個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者lazycat5 (phoenix)時間4年前 (2020/06/12 06:55), 編輯資訊
內容預覽:
你犯了網路基本錯誤。. 別把綠營,綠營支持者,粉專側翼三者混者講。. 簡單說,別把A說的話塞到B身上。就算是夫妻,也只是為各自講過的話負責。. 柯文哲,陳佩琪這麼欠電,因為第二任的言行與第一任矛盾,或是嚴以律人寬待己,. 這讓我看透柯文哲本質。. 也許我會看錯,反正聽其言觀其行,日久見人心。. 20
(還有56個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁