討論串[討論] 綠營的朋友仔細想想馬英九有沒有追殺DPP
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-29(11推 40噓 74→)留言125則,0人參與, 4年前最新作者NuCat (騎山豬撞教官)時間4年前 (2020/06/09 01:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
如題 這兩三天發生了不少事. 我覺得人死為大. 各家的政論節目看了一遍. 我覺得代表綠色的民進黨 時代力量 基進黨這些人的發言. 是相對冷血一點的. 韓國瑜的崛起在政壇是異數. 當然你要講他背後有中資中聯辦的色彩 這個我也同意. 但是人做事要留一線. 民進黨也幹了不少錯事和齷齪事. 馬英九任內除了司
(還有793個字)

推噓1(4推 3噓 5→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間4年前 (2020/06/09 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
說到馬英九就笑死人啦~. 軟趴趴. 你還要幫他說話?. 知道年金改革這件事吧?. 馬英九明明知道要改 就是不敢改. 結果到蔡總統才大刀闊斧改革了軍公教年金 霸氣!. 拿馬英九出來比有執政魄力的民進黨. 都不知道是在汙辱誰了?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.1

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者GO19870325 (GO19870325)時間4年前 (2020/06/09 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
馬英九沒追殺嗎. 你要不要問侯寬仁啊. 起訴馬英九後. 不就用國家機器追打侯寬仁嗎XDXX. 韓粉你們不要以為你們真的這麼正大光明. 別人都是小人好嗎. 我有打臉你嗎DXDXD. https://i.imgur.com/p2pgufu.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者ketter (挖西林老背)時間4年前 (2020/06/09 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
現在大家一致的態度就是要冷處理. 從頭到尾要把自殺議題吵起來的都是KMT啊. 藍的想搞成藍綠對立,不過DPP也不是北七. 知道現在很多中間選民的因素. 從頭到尾就是就是不去理. 那就看看這次KMT想要搞多久了. 至於韓國瑜. 高雄人本來就很有人情味. 但是從以前到現在,就是看不起背骨仔. 在高雄背叛
(還有102個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者chal ( )時間4年前 (2020/06/09 01:40), 4年前編輯資訊
內容預覽:
有. 追殺阿扁. 我本來偏中間. 有個深藍的朋友叫我回去投票. 扁連那年 我還真的沒回去. 因為兩個都有點爛. 後來319 我朋友叫我回去投連. 我開玩笑說 我要回去也是投扁. 他才叫我不要回去. 可見我原本是偏中間. 我那時還真的差點投連. 因為媒體都在黑扁. 阿扁的確也是有夠不穩重. 朝小野大
(還有1465個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁