討論串罷免王浩宇
共 21 篇文章

推噓190(204推 14噓 184→)留言402則,0人參與, 4年前最新作者thouloveme (赫赫)時間4年前 (2020/06/07 18:22), 4年前編輯資訊
內容預覽:
罷免王浩宇臉書最新:. 罷免王浩宇最新聲明. (這篇該破萬讚,分享吧). 首先感謝網友按讚支持,截自目前貼文已超過7600讚。. 桃園市王浩宇議員(以下簡稱他). 長期利用網路媒體造謠、抹黑手法,製造台灣社會族群的對立衝突。. 我們對於他從中獲取政治聲量的手法不能苟同。. 中壢人的聲音不能置於他個人
(還有1102個字)

推噓42(42推 0噓 54→)留言96則,0人參與, 4年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間4年前 (2020/06/07 19:12), 編輯資訊
內容預覽:
說實在的. 如果成案. 我是非常願意去投贊成罷免他的. 理由太多了我也不想說出來. 以免說太多被他吉. 總之非正道的政客. 就是該給他教訓. 很少看到這麼討人厭的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.45.12.157 (臺灣). 文章網址: https://

推噓54(67推 13噓 67→)留言147則,0人參與, 4年前最新作者liam1984 (雞巴人13)時間4年前 (2020/06/07 19:53), 4年前編輯資訊
內容預覽:
幹你娘雞掰. 肏你媽我投王浩宇原因要我解釋幾次?. 幹你媽的這區不是地方派系 建商 不然. 就他媽國民黨的. https://reurl.cc/nz46L1. 我幹你娘的為什麼沒投時力?. 我幹你娘的時力派這什麼人?. 還參加統促黨的活動. 我操他媽一比之下王浩宇他媽中壢清流. 好不?. 我他媽也知
(還有445個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者markban (馬克白)時間4年前 (2020/06/07 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
國民黨或民眾黨應該不可能起頭罷免. 侮辱黑道要罷免這理由寫出來. 柯文哲會被笑一輩子. 民眾黨也不用混了. 國民黨大概也嘴巴說說. 真的這樣做. 桃園等著整塊被鄭文燦全吃. 只剩下少數韓粉能動. 韓粉簽的到連署門檻?. 桃園市長就不叫鄭文燦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者laptic (靜夜聖林彼岸花)時間4年前 (2020/06/07 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
給大家看看判決書好了:. 目前這宗案件正上訴中,待「臺灣高等法院 109 年上字第 555 號」判決出爐中……. 裁判字號:臺灣桃園地方法院 108 年訴字第 1711 號民事判決. 裁判案由:侵權行為損害賠償等. 原 告:林效先. 被 告:王浩宇. 主文. 被告應給付原告新臺幣貳拾伍萬元,及自民國
(還有28131個字)