討論串[討論] 用泛綠眼光看柯是否會有盲點?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(22推 11噓 59→)留言92則,0人參與, 3年前最新作者Sinreigensou (神靈幻想)時間3年前 (2020/06/03 21:36), 3年前編輯資訊
內容預覽:
雖然我知道很多柯黑都受不了柯變成泛藍覺得柯一定完蛋了. 可是這是泛綠的觀點,卻未必是泛藍甚至中立的主流觀點. 這次蔡英文拿817純粹是討厭韓國瑜的太多. 包含議員跟政黨票都因為韓國瑜死一片. 可是即使如此韓國瑜還是拿了500多萬票,比朱立倫還高. 要是今天不是韓國瑜而是別人呢?. 在泛綠觀點只要是泛
(還有1265個字)

推噓60(65推 5噓 147→)留言217則,0人參與, 3年前最新作者pujipuji時間3年前 (2020/06/03 22:27), 3年前編輯資訊
內容預覽:
實在看不懂這個邏輯. 柯粉/前柯粉會支持柯,不就是主張藍綠一樣爛,主張中間白色力量嗎?. 結果現在柯陣營往泛藍靠,怎麼又覺得中立可以接受?. 我告訴你啦,其實你會覺得中立可以接受. 才不是因為什麼「泛綠對柯的盲點」. 你會覺得中立可以接受,只有一個原因. 「你覺得自己是中立,但其實你是泛藍」. 不然
(還有524個字)

推噓69(82推 13噓 160→)留言255則,0人參與, 3年前最新作者lavarslaker (球爸)時間3年前 (2020/06/03 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
按照我的記憶,在去年蔡英文民調低迷的時刻,. Sinreigensou一直發文開狂嘲,嘲笑所謂的綠粉是少數,. 但Sinreigensou嘲笑的重點常常擺在. 「蔡英文的兩岸政策被台灣人民否定」. 也就是把當初低迷的蔡英文聲勢,. 掛勾在兩岸政策失敗上面。. 尤其是拿蔡英文丟掉七個邦交國來狂酸蔡英文
(還有753個字)

推噓11(11推 0噓 38→)留言49則,0人參與, 3年前最新作者hernest01 (呼吸中)時間3年前 (2020/06/04 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
人有立場就會有盲點,你要沒有盲點的前提就是必須能夠理解每個人的觀點和思考邏輯,然而就算是全世界最聰明的人也不可能做到這點。. 所以要向外宣稱自己是一個誠實的人,就必須承認自己有個人立場,任何說自己沒有立場或者絕對中立的人,都絕對是騙子、要不就是傻子。. 像我他媽的就右派,對紅色和錘子鐮刀相關的東西就
(還有264個字)

推噓7(8推 1噓 7→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者takuminauki (史迪格里茲粉)時間3年前 (2020/06/04 00:35), 3年前編輯資訊
內容預覽:
到底哪來盲點?. 評論是看有沒道理吧,看顏色?. 像是三角形,已經被東大教授認證. 至於柯文哲其他的主張. 其實這一年多來大家都討論過很多次了.... 比如柯文哲對軍購的思維,政黑都吐槽過很多次. 還有柯文哲詭異的財政紀律論,我也是一直吐槽. 還有對於科技的熱愛(但不重視實際性),我經常笑他新創業者
(還有202個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁