討論串逐柯工程師 - 硬拗就是硬拗
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 86→)留言104則,0人參與, 4年前最新作者oneyear (mm)時間4年前 (2020/05/31 20:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
所以為什麼會有AB稿?. 柯當初有說,我有送稿(大概是A稿). 國安會說我沒有收到(指的是最終版B稿,但也不承認自己有收過A稿). 我記得柯也有說,當初談判時,國安會都已讀不回. 他們只好自己處理. 我比較好奇之所以會加上兩岸一家親的B稿. 是不是在這種情況下生出來的. 如果是的話,國安會沒收到也不
(還有904個字)

推噓15(15推 0噓 22→)留言37則,0人參與, 4年前最新作者acln0816時間4年前 (2020/05/31 21:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
受不了這種裝死. 柯文哲一定不會錯的柯粉. 反正現在要把重點放在國安會有沒有收稿嘛. 有收沒收都是柯文哲的包啦. 一、國安會有收. 柯文哲完全自打臉. 已經證實了柯文哲的A稿是沒有「兩岸一家親」的用語. 柯文哲在論壇講的B稿是出於他自己的即興演出或對岸要求. 回來還在媒體上哽咽哭哭. 說中央把責任都
(還有397個字)

推噓11(18推 7噓 57→)留言82則,0人參與, 4年前最新作者victoryman (沒有)時間4年前 (2020/05/31 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
先回一下 我沒有要打臉或是怎樣 只是討論一下. 不要說怎麼"鬥"怎麼 基本上我還是蠻贊同RJ得理念的. 我也會聽 凍未條和孝瑋談軍事 並且肯定RJ所講得內容. 所以盡量貼柯的政績的部分 希望能再受到大家得肯定. 但柯P與佩琪 曾經"被"某些人背刺過 他們能不能放下我不能保證. 心理有太多思緒 但是本

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者ERT312 (312)時間4年前 (2020/05/31 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
柯想要中共給的紅利. 所以說了兩岸一家親 命運共同體. 但又不想要承受副作用. 所以把副作用推給國安會推給dpp. 這件事的本質就是這樣而已. 或是說柯文哲的本質就是這樣. 他只想要收割對他有利的. 對他不利的他就閃躲. 他有不表態的自由. 還自稱不是政治人物. 市長都當幾年了. --. 發信站
首頁
上一頁
下一頁
尾頁