討論串[討論] 時力有辦法變最大在野黨?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(21推 2噓 47→)留言70則,0人參與, 最新作者Zphoenix時間7年前 (2017/01/09 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
先講在前面,上次我2票時力,. 而且非常拼命幫時力拉票,. 當時在板上幫肥迪高調宣傳,. 從一開始被笑到後來被蛆蛆恨到灌爆信箱,. 看到時力有好的開始我是很高興的. 趁現在我的肥迪拉票文還在一定得講清楚,. 免得又有時粉說我虎爛了,. 懷疑的時粉麻煩趁現在質疑,. 不現在質疑,以後再有人質疑我就請他
(還有543個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者fira1026時間7年前 (2017/01/09 14:54), 7年前編輯資訊
內容預覽:
縱觀古今中外 再對照台灣的歷史和民情. 只能說 台灣只有二個大黨存在的可能性. 第三政黨興起 註定是壇花一現 有那些例子也就不必舉了. 台灣的政治分布 就是典型的藍綠政治. 時力 也是被歸類在綠色 和民進黨瓜分綠色票源. 時力要成為最大的在野黨. 先決條件是必須超越民進黨 或是超越國民黨. 猴子最大
(還有193個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者chihchan時間7年前 (2017/01/09 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
都什麼時代還在藍綠政治. 時代早就不一樣了. 很多早年的常識都已經變成歷史. 我只能跟你說時代拉到的多是藍票. 特別是淺藍票. 這也就是國民註定要被時代給取代的原因. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 98.201.183.131. 文章網址: https://www

推噓6(12推 6噓 55→)留言73則,0人參與, 最新作者Cishang時間7年前 (2017/01/09 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
我可以跟講他們的邏輯. 1.藍綠一樣爛 政治惡鬥 唯我時代台灣救星. 2.DPP欠時代 全台灣都欠時代 因為時代是台灣的救星. 3.時代是對的 其他的全都是壞的. 4.好的是時代 壞的就罵DPP. 5.時代是台灣的救星. --. 之前有個人在吵柯文哲跟DPP. 他講的話差點讓我氣到中風. 意思上大致
(還有120個字)

推噓42(45推 3噓 284→)留言332則,0人參與, 最新作者RW2010時間7年前 (2017/01/09 18:59), 編輯資訊
內容預覽:
基本上 兩例也是你DPP選前自己答應勞團的 你選前喊一休一例試試看啊. 別忘了蔡英文一句勞工假太多惹出多少爭議. 所以說 當初時代力量力推他們答應選民二例的政見. 跟民進黨髮夾彎 砍七天假+推一休一例 你選擇的是支持髮夾彎版本?. 然後你批評時力的原因是因為 時力吃民進黨的基本盤 所以民進黨推什麼.
(還有412個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁