討論串[討論] ZM是甚麼時候走歪的?
共 24 篇文章

推噓22(25推 3噓 44→)留言72則,0人參與, 4年前最新作者jason748 (賽迪克.進萊)時間4年前 (2020/05/05 08:21), 編輯資訊
內容預覽:
想當初小弟我也是很崇拜ZM的,看他在歷史群痛電那群黨國遺老實在是令人大呼過癮。. 不知從何開始,他卻越走越歪,開始有些爭議言論如「中國對台資訊戰不存在」,反送中那時似乎也有些逆風的言論,當然其代表作就是在臉書貼文說,台灣確診數字低是因為篩檢量低,然後還被上了新聞又自刪,嘴巴上說是不想浪費時間跟人吵。

推噓-14(23推 37噓 65→)留言125則,0人參與, 4年前最新作者ZMittermeyer (ZM)時間4年前 (2020/05/05 10:58), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我走歪個屁,走歪的是網路上的綠營激進派. 1. 我從沒有說過「中國對台資訊戰不存在」. 我說的是. 「中國對台灣的資訊戰不重要」. 「台灣自己互洗的資訊戰更強」. 「韓國瑜的崛起和中國資訊戰沒有關係,是2018綠營一連串自爆的結果」. 2. 台灣的檢驗能量不夠是一個客觀事實. 台灣一天只能驗幾百一千
(還有971個字)

推噓19(19推 0噓 15→)留言34則,0人參與, 4年前最新作者TheoEpstein (Cubs)時間4年前 (2020/05/05 11:27), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我等很久了,備份一下。. ZM說「台灣正常時一天的入境旅客人數有十幾萬」,這是錯誤的。. https://news.cts.com.tw/cts/life/202001/202001061986592.html. "根據入境統計數據顯示,2019年全年來台旅客約1184萬人次,創下歷史新高". 11
(還有428個字)

推噓-6(13推 19噓 27→)留言59則,0人參與, 4年前最新作者ZMittermeyer (ZM)時間4年前 (2020/05/05 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
北七,你只會抄新聞而已. 我是直接從海關幹過來的數字,這是今年一月份. https://i.imgur.com/xRZ3ZNN.png. 我跟你說,我從不會講沒根據的話. 這種鳥事太多了,一堆人言之鑿鑿,根本就是自己搞不清楚狀況. 我難道要一個一個和教授改論文一樣指導細節?. 你一個唬爛,花費時間一
(還有13個字)

推噓38(41推 3噓 33→)留言77則,0人參與, 4年前最新作者TheoEpstein (Cubs)時間4年前 (2020/05/05 11:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這個值得我浪費一篇額度XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD. ZM貼的圖,裡面第一行寫著「入出境總人數」. 也就是「入境」+「出境」是一天十幾萬。. 結果到了ZM嘴裡變成「台灣正常時一天的入境旅客人數有十幾萬」。. 完全證實我的猜測,ZM看錯資料,把出境人數也加到入境人數上面
(還有492個字)