討論串[新聞] 柯P實測30秒拿到!微星攜業安打造自動口罩販賣機
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓133(158推 25噓 527→)留言710則,0人參與, 4年前最新作者akway (生活就是要快樂)時間4年前 (2020/04/11 13:08), 4年前編輯資訊
內容預覽:
柯P實測30秒拿到!微星攜業安打造自動口罩販賣機. 自由. 〔記者陳柔蓁/台北報導〕電競公司微星旗下ACS「汽車暨商用解決方案」事業本部,與國內電子支付軟體商業安科技共同合作,開發出國內第一台具互動顯示螢幕之「口罩實名制販賣機」,在不侵犯個資隱私的情況下,提供民眾除了藥局和網購之外另一種更便捷的口罩
(還有777個字)

推噓23(28推 5噓 229→)留言262則,0人參與, 4年前最新作者benothing (禹楓)時間4年前 (2020/04/11 13:46), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/URnHWYp.jpg. 看到這張就是傻眼貓咪..... 都是自動口罩販賣機了,竟然還有營業時間.... 這個時間根本就是量身為那些既定排隊長者群服務。. 重點來了,不收現金。. 他馬的,如果他們都有能力學著用悠遊卡買東西了,. 怎麼不去學著用手機買口罩啦!!
(還有565個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者kuninaka (家入レオ推廣大使)時間4年前 (2020/04/11 14:42), 4年前編輯資訊
內容預覽:
雖然批評柯是顯學. 可是我覺得這不錯啊. 阿中部長也有推薦. 多一些無人職守的實名制醫療級外科口罩販賣據點很好啊. 另外那個藥師公會說好的補貼呢?. 有人知道後續嗎?. --. 家入レオ IEIRI LEO 1st EP 「Answer」 4/22 發行. https://i.imgur.com/E
(還有153個字)

推噓15(16推 1噓 56→)留言73則,0人參與, 4年前最新作者AskWhat (問小小小......朋友)時間4年前 (2020/04/11 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
民眾需不需要排隊買口罩,是口罩供需的問題,不是有沒有販賣機的問題。. 口罩夠不夠一間藥局賣?不夠又要在這裡買?就只能排隊。. 口罩夠不夠一間便利商店賣?不夠又要在這裡買?就只能排隊。. 口罩夠不夠一間販賣機賣?不夠又要在這裡買?就只能排隊。. 換言之,沒有蔡英文總統的中央政府『盲目』擴充口罩產線,增
(還有405個字)

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間4年前 (2020/04/11 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
這台最大的問題可能會在於售完為止這件事情. 如果這一台大量的時間就是掛著售完 那就是笑話. 不過可以開放藥局認領啦 藥局提出申請. 廠商去掛 然後藥局負責一次性的補貨跟經常性消毒. 我相信藥局應該會很有興趣 當然前提是不要收費 付個電費藥局應該會很樂意. 不過除了藥局以外的 我想不到好處在哪裡. 因
首頁
上一頁
下一頁
尾頁