討論串[政治] 粉專「只是堵藍」躍登國際媒體 成《NHK》
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(23推 1噓 12→)留言36則,0人參與, 4年前最新作者forsakesheep (超歐洲羊)時間4年前 (2020/04/06 16:18), 4年前編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Gossiping 看板 #1UYkHYg4 ]. 作者: forsakesheep (超歐洲羊) 看板: Gossiping. 標題: Re: [政治] 粉專「只是堵藍」躍登國際媒體 成《NHK》. 時間: Mon Apr 6 16:12:15 2020. 請中共大外宣媒體NHK
(還有579個字)

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間4年前 (2020/04/06 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
這篇怎麼這麼少人推也沒人回文啊?. 柯黑不是非常厭惡造謠的人嗎?. 逐柯工程師疑似造謠被抓,. 柯黑:洗文洗起來!. 林珍羽疑似造謠出來道歉,. 柯黑:洗文洗起來!. 只是堵藍被NHK認證假訊息範例,. 柯黑:.............. 欸欸,柯黑怎麼突然不討厭假訊息了啊?. 傳?. --.

推噓8(8推 0噓 21→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者Sinreigensou (神靈幻想)時間4年前 (2020/04/06 17:24), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實我在八卦這篇看到很多柯粉出來透氣. 但是側翼造謠不代表就能洗白民眾黨造謠. 我因為討厭民進黨造謠而支持柯. 結果柯組黨之後也在造謠. 民進黨比民眾黨聰明的地方就是都靠側翼. 側翼出包就切割掉就沒事了,卡神到這個堵藍粉專都是. 民眾黨是只有小剩蚊一個吧,戰力不夠. 而且主要是黨內自己都在造謠,你切
(還有150個字)

推噓6(6推 0噓 33→)留言39則,0人參與, 4年前最新作者forsakesheep (超歐洲羊)時間4年前 (2020/04/06 17:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
雖然都是造謠啦. 中共造謠 → 罪大惡極. 民眾黨造謠 → 罪大惡極. 國民黨造謠 → 罪大惡極. 民進黨造謠 → 抗中保台. 抗中保台你懂嗎?台灣價值你懂嗎?. 不要聽從9.25毛3%柯韓糞在那邊帶風向懂嗎?. 我覺得民眾黨就爛啦,不用期待太多. 能拉到藍的票就很不錯了,一堆認識的KMT鐵粉會開始
(還有321個字)

推噓4(7推 3噓 9→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間4年前 (2020/04/06 17:37), 4年前編輯資訊
內容預覽:
說到NHK喔.... 講個好笑的事情,疫情剛在日本蔓延的時候,他們還在那裏說,. "只要是比較靜態的活動(比方說展覽之類的),那都沒有問題";. 當時大阪的Livehouse已經爆發感染,NHK還在這樣講,. 直到疾病在世界大爆發才開始做專題;. 然後,NHK幾乎不報令新黨跟山本太郎的新聞,. 寧可
(還有1055個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁