討論串[黑特] 從這個月開始就沒有中國旅遊史的病例了
共 33 篇文章

推噓7(8推 1噓 7→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者sath (無證騎士)時間4年前 (2020/03/31 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
台北市長你聽清楚. 台灣是全世界R0值最小的國家. 台灣是資源器材準備得最充分的國家. 抱怨. 只顯得你是他媽的廢物. 多少年聽你講話都要加個"我們外科醫生...". 終於有用到醫生的時候 你他媽該開的會不開 推給學法律的副市長. 在武漢包機前幾天爆料集中檢疫所 在吵媽祖繞境時爆料總統就職典禮. 在
(還有116個字)

推噓15(15推 0噓 24→)留言39則,0人參與, 4年前最新作者rustic5566 (hihi)時間4年前 (2020/03/31 01:50), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我是不清楚誰造謠啦 當初台商的爭議板上文章不是還在嗎?. 隨便找都有啊 隨便舉我說的例子都有 你以為我隨便說的嗎. 幹你媽的浪費我一篇額度. 作者 kiki2125 (噬謊者) 看板 HatePolitics. 標題 [討論] 讓台商帶武漢肺炎進來你們要?. 時間 Wed Feb 5 09:08:5
(還有458個字)

推噓17(17推 0噓 55→)留言72則,0人參與, 4年前最新作者Manic (月下道人)時間4年前 (2020/03/31 02:11), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你好, 我之前一直提的是[分流]概念. 要解決的是[短時間高流量]的問題. 以目前這個例子來說, 我們還是要先想好. 如果一天入境人數過多, 一時間需要居家檢疫的人數爆量要怎麼辦.. 當然這個問題看起來已經過去了, 但因為這樣的突發狀況不曉得會不會再次發生,. 其實還是有必要處理的.. 至於[在國外
(還有419個字)

推噓10(10推 0噓 39→)留言49則,0人參與, 4年前最新作者Nauglamir (Nauglamir)時間4年前 (2020/03/31 02:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得話不能這樣講啦,對於旅居在外的國人,呼籲他們這段時間如果要回台灣. 要考量回台灣的風險再作決定,如果當地情況穩定,配合當地的防疫政策也不失. 一個選擇吧!. 呼籲國人要考量風險再決定要不要回台灣不見得就是把國人拒於門外呀。. 比方說要考量的點大概有三個,. 1.在當地感染的風險. 2.當地社會
(還有347個字)

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者jerry78424 (青松碧濤)時間4年前 (2020/03/31 02:23), 編輯資訊
內容預覽:
好了啦. 醫生當這麼久還搞不清自己的定位嗎. 表面上醫生錢賺很多又有高社經地位. 代價就是過勞被醫院凹被健保凹嘛. 現在突然說自己不想被凹會不會太遲了啊. 政府為什麼不為了減少醫護負擔做更多的部署呢?. 因為不划算啊,凹一凹撐一下兩週就過去了. 讓醫護跟里長多加班就能解決的事幹嘛去想替代方案. 徵收