討論串[黑特] 從這個月開始就沒有中國旅遊史的病例了
共 33 篇文章

推噓3(4推 1噓 7→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者madaniel (大孩子的小童話)時間4年前 (2020/03/31 03:17), 4年前編輯資訊
內容預覽:
http://i.imgur.com/VenimEk.jpg. 我說你們柯糞洗板洗到防疫版隱版. 然後現在靠腰政治黑特版. 大家亂罵大亂鬥沒辦法好好討論防疫.......... 這算是什麼操作?. 是不是必須當2020梯的柯糞才能懂?. 2014梯畢業學長衷心想了解. 可以幫解釋下這是什麼神奇操作,
(還有351個字)

推噓5(6推 1噓 13→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間4年前 (2020/03/31 05:23), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈哈哈 笑死. 一篇引用才讓人發現你根本只是柯文哲式的蝦抹. 你引用的說法沒錯. 結果民進黨政府根本沒有照kiki說的做. 還是希望可以包機幫忙接回. 接下來的故事大家都知道誰在作梗. 對比現在最敬愛的柯市長. 看誰是努力的把國民市民往外推呢....... 更何況侯友宜都說數字在下降了. 台北市

推噓205(248推 43噓 659→)留言950則,0人參與, 4年前最新作者demitri (forever)時間4年前 (2020/03/31 06:08), 4年前編輯資訊
內容預覽:
所以你到底想爭論什麼. 是1. 中國真的比較安全. 還是2.我們對中國和歐美雙標. 第一個也許是對的 但我們不知道事實 因為中國資訊封鎖. 但是第二個你批評就是錯的 並沒有雙標. 你把中國的“湖北武漢”跟中國“其他地方”給混為一談. 但歐美標準 跟中國其他地方是一模一樣的. 現在唯一可以限制人流的就
(還有1594個字)

推噓-1(1推 2噓 6→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者love11234 (newshit)時間4年前 (2020/03/31 07:50), 編輯資訊
內容預覽:
所以到底為什麼不能阻止公民回國?反正台灣不是聯合國的會員國 沒必要遵守什麼無國籍公約之類的吧?. 如果不讓台灣人回國 他們在當地就有加入外國籍的理由 他們不想加入外國籍那就等疫情能夠接受再讓他們回國啊. 笑死 每天三立五粒十例在那邊爆 啊禁止就好了啊. 反正都能空白授權 憑空取消英國人的福利了 也能
(還有102個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者icepet0015 (☒)時間4年前 (2020/03/31 08:04), 編輯資訊
內容預覽:
好了啦!. 才死不到10個,大家驚慌什麼?. 還是板上真的老人太多,. 很怕?. 乖啦!安安靜靜的別扯後腿好嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.50.156.142 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolit