討論串[討論] 現在的柯粉是不是只剩藍底的?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(9推 2噓 19→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者miler22020 (orz)時間4年前 (2020/03/29 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
我是不覺得綠底的柯粉還剩多少. 兩邊戰成這樣 柯屁言論明顯跟綠底的不合. 剛剛去看 柯屁跟民眾黨臉書. 下面留言有些美的不敢直視 我還以為我在看黃X賢臉書呢. 現在柯粉應該都藍底的吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.214.159 (臺灣).

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者kuninaka (家入レオ推廣大使)時間4年前 (2020/03/29 11:22), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我純柯粉. 我政黨票投給民眾黨. 總統票投給蔡英文. 立委投給綠黨. 我油油的. 謝謝大家. --. 家入レオ IEIRI LEO 1st EP 「Answer」 4/22 發行. https://i.imgur.com/E2yEkH5.jpg. 国仲涼子. https://i.imgur.com
(還有160個字)

推噓78(80推 2噓 257→)留言339則,0人參與, 4年前最新作者takuminauki (極右派萬歲)時間4年前 (2020/03/29 14:37), 4年前編輯資訊
內容預覽:
政黑柯粉反綠是肯定的. 是不是兼藍粉就還要更多證據. 目前來看鳳凰零有承認支持過韓總. 還有ice. ice80712看來也很愛韓. [討論] 民意就是要韓國瑜選總統. 作者: ice80712 (我很有事) 2019-05-25 15:30:29. 還有pur. Re: [討論] 蔡宜芳說柯粉可以
(還有598個字)

推噓8(8推 0噓 12→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者yuxds (與人為善)時間4年前 (2020/03/29 16:11), 編輯資訊
內容預覽:
我原文根本沒說裕隆的問題是民進黨造成的. 很多問題是國民黨造成的. 不只裕隆汽車 那些亂挖水泥的也是. 但是民進黨上台後. 就是繼續以前國民黨那套的玩法而已. 今天繼續保護裕隆汽車和挖水泥的是誰?. 難道還可以繼續把問題都推給國民黨?. 是不是因為政商關係好. 所以這些企業才會繼續受到民進黨政府的庇

推噓6(9推 3噓 22→)留言34則,0人參與, 4年前最新作者m82 (跟著美帝發大財)時間4年前 (2020/03/30 00:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
先不討論反串的網軍跟北韓粉. 其實柯粉跟韓粉合流是遲早的,雖然柯粉自詡清流高水平看不起土包子韓粉. 但對DPP的仇恨還是會淹沒一切,讓兩邊從分進轉為合擊,最後變成同一掛. 這件事情韓粉跟彭文正已經演兩次給大家看過了. 泛紅跟彭文正那一掛老綠男原本是光譜的兩端,但有了反同厭女這個共通點. 對蔡英文的仇
(還有755個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁