討論串[討論] 陳時中厲害在哪?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(32推 7噓 71→)留言110則,0人參與, 4年前最新作者ilovptt (我帳號辦了三次還不成功)時間4年前 (2020/03/25 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
先說我不是來刷分的. 我對陳時中蠻有好感的,天天開記者會,感覺日夜操勞好不辛苦。. 但是,陳時中個人的能力突出在哪?台灣防疫的成績,既有醫療產業發展的因素,也有民眾防疫觀念成熟的原因。. 台灣的防疫成績很明顯,全世界比一比一清二處。. 但是疫情指揮是一個團隊啊?. 事實上,疫情指揮中心的決策也多次轉
(還有174個字)

推噓2(3推 1噓 10→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者ysb727 (軒)時間4年前 (2020/03/25 19:57), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1.你覺得陳時中不厲害,我才覺得厲害. 2.光是台灣在中國旁邊,你還正常生活,已經很狂了,好嗎?你要不要看看歐美的首長們已經炸鍋了. 3.口罩政策得宜,國外一罩難求,台灣只要有心一個5元,還能一個禮拜買三個,你看看國外連醫生護理人員都可能沒得用了. 4.你搶購搶到爽,還可以一直搶購一直搶購,搶購到你
(還有538個字)

推噓9(9推 0噓 14→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者demitri (forever)時間4年前 (2020/03/26 07:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
整個防疫不是一個人的功勞 是整個團隊的功勞. 但是陳時中很適合總指揮這位子 因為他就相當於門面. 是出來給大家方向 讓大家吃定心丸的辣個人. 陳時中有哪些特質適合這個位子?. 1. 講話不囉唆 簡單明瞭不會吊書袋 不會讓聽眾黑人問號. 2. 對媒體的亂發言跟炒作 有能力四兩撥千斤. 3. 好事壞事都
(還有676個字)

推噓10(10推 0噓 16→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者TheoEpstein (Cubs)時間4年前 (2020/03/26 07:34), 4年前編輯資訊
內容預覽:
站在防疫角度來講,只看到「怕DPP被打死」實在是...... 我在昨天半夜就寫了,蘇貞昌(簡稱光頭)的問題是那張嘴。. 他動不動就放群嘲,讓自己人很爽但讓其他人覺得「有必要這樣酸嗎?」的典型政客。. 不管他有沒有做事,那樣管不住嘴巴的人來開記者會,來指揮防疫團隊,. 就會讓人對這個團隊的「專業性」感
(還有983個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁