討論串[討論] 柯粉的超譯天地:笑死人的忠誠度評價
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(41推 4噓 19→)留言64則,0人參與, 4年前最新作者kuninaka (家入レオ推廣大使)時間4年前 (2020/03/23 13:33), 4年前編輯資訊
內容預覽:
哇靠,寫柯粉文可以增積分,我們寫柯黑文就是柯黑產業鏈就是網軍,你們叫我們1450?. 你們這樣跟中國的信用積分制有什麼不同? 我一開始看到還以為是在看中國新聞呢!. 小伙伴們,以後柯粉來我們這戰,就當他們在賺積分乞憐師父對他們關愛的眼光吧!大家多送他們一點積分吧!. 這種笑死人的忠誠度評價論功行賞.
(還有705個字)

推噓9(10推 1噓 7→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者negatron (不知)時間4年前 (2020/03/23 14:24), 4年前編輯資訊
內容預覽:
所以我說柯黑就是盲目只關注在民眾黨. 那之前的三隻小豬算三小?. 送錢給小菸幫你們修惡勞基法還有工輔法不是更好笑. 柯市長能在兩黨夾殺之下走到今日這般田地實屬不易. 一來沒拿財團錢. 二來沒成立亂七八糟的基金會養人馬. 柯市長已經算是政客滿滿的台灣政壇中最清流的. 選舉要錢、要人,沒有這兩樣什麼都做
(還有182個字)

推噓29(32推 3噓 86→)留言121則,0人參與, 4年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間4年前 (2020/03/23 15:47), 4年前編輯資訊
內容預覽:
積分化是甚麼腦殘方式. 每一個黨員都要互比積分嗎? 問到黨員先報積分嗎?. 以為是PTT上站次數比T數嗎?. Kun: 喔幹 拎杯5000分了啦. 旁邊7000分的笑而不語. (旁邊不需要靠積分的默默經過). 到底是多獵奇的想法..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有95個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者perceval (摸魚中)時間4年前 (2020/03/23 16:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不知道會不會推出類似「學習強國App」這樣的軟體. https://www.cna.com.tw/news/acn/201902150143.aspx. 每天發逐字稿讓黨員研讀. 或是「佛教如來宗-妙禪師父」App. https://www.ettoday.net/news/20180325/113
(還有251個字)

推噓7(7推 0噓 18→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者ilovptt (我帳號辦了三次還不成功)時間4年前 (2020/03/23 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
先說我不是柯粉. 這個積分化,我個人是正向看待. 它至少有三個優點:. 1. 透明化:以後派一個候選人,你不用擔心他是什麼啊撒布魯,看一看積分就知道他適不適任。. 2. 科學化:他可以量化黨的路線是否正確。如果一次選舉,積分低的反而得票數高,就證明黨的路線出問題了,可以即時修正。. 3. 效率化:它
(還有153個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁