討論串[討論] 張的肥缺到底誰給的?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者kuninaka (家入レオ推廣大使)時間4年前 (2020/03/13 06:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
婚外情一點都不重要,我再重申一次,焦點也不是蔡宜芳. 張益贍曾任雲林縣府文化處長、民進黨青年部主任,後來進入臺北市政府. 擔任柯文哲市府顧問,2016年6月擔任臺北市文化基金會副執行長. 所以是誰給開肥缺給他翹班打炮的?. 1. 蔡壁如. 2. 張益贍. 3. 台北市民. 4. 柯文哲. 大家認為呢
(還有137個字)

推噓13(13推 0噓 4→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者pujipuji時間4年前 (2020/03/13 07:16), 編輯資訊
內容預覽:
https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2437732. 2018-05-25. 許淑華進一步指出,原文基會僅有1名副執行長,但柯上任後卻增為. 2人,基金會平時運作明明都仰賴副執行長楊淑玲負責管理業務外外. ,市府卻另安插張益贍入基金會
(還有59個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者cutbear123 (皇帝熊)時間4年前 (2020/03/13 07:32), 編輯資訊
內容預覽:
柯CF早就擺明要用全民的錢養自己人惹好嗎. 一堆阿貓阿狗通通塞進北市. 沒位置就生一個. 塞到連發言人都有6個. 這麼扯擺明酬庸 爽花納稅人的錢. 柯糞還是繼續護航啊. 新政治 笑死. 柯CF繼續蓋公園跟在精華區蓋公宅. 給低薪文組柯糞高潮 我操你媽. 選錯市長真的讓大家一起下去. 柯糞吃屎 幹.

推噓8(8推 0噓 19→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者Scion (G8羊,專噓廢文)時間4年前 (2020/03/13 09:28), 編輯資訊
內容預覽:
若真的只是酬庸的話就好了.... 問題來了. 台北市那麼大一個機構,能給的位置那麼多. 為何一定要加派一個副執行長放在文基會. 還搞到跟當時的文化局長鬧脾氣?. 這件事跟這篇配合著看會比較好懂. https://news.ltn.com.tw/news/local/paper/1220034. 加上
(還有592個字)

推噓7(8推 1噓 2→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間4年前 (2020/03/13 09:37), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不過就像我之前抨擊的,這種事蔡政府也有。. 最明顯的例子就是"中華民國文化總會",. 預算從馬政府時代的7000萬增加到一億六千萬;. 對了,文化總會現在是張摩鐵的前老闆林錦昌當家。. 可悲的是上次我要追文化總會,馬上就接到某位長輩的電話關切,要我撤文.... 所以兩邊都是玩一樣的手法啦。. --.
(還有198個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁