討論串[討論] 洪慈庸學歷=科大冷門系 憑什麼月薪15萬
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(36推 14噓 142→)留言192則,0人參與, 4年前最新作者GAYhivAIDS (刀劍亂舞)時間4年前 (2020/02/27 22:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
學歷:台中商專 五專. 高第一科大 忘ㄌ什麼冷門科系(文系 頗ㄏ). 真的是靠弟弟翻身的 立法院顧問月薪15萬. 一堆應徵者 資歷屌打洪 實力>>>>>>>>>>洪. 學歷海放洪. 結果洪慈庸爽爽月領15萬 我是懷疑洪的專業能力有辦法勝任立法顧問嗎??. 還是 這個缺本來就 不必幹什麼??. --.
(還有150個字)

推噓4(6推 2噓 7→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者moslaa (萬變蛾)時間4年前 (2020/02/28 06:59), 編輯資訊
內容預覽:
無聊質疑。. 大家都知道,顧問就是雇而不問,不需專業,. 給需要買尿布奶粉養家的洪姊做最適合。. 執政黨做出這個舉動,本質上是給全國年輕人一個訊號:. : 快來加入我民進黨!. : 連沒啥高檔學歷,沒有家世,. : 前一個工作也沒特別亮眼成績的某個女人,. : 都可以在我黨幫助下,混得風生水起. :
(還有117個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者jasonlebra (相信黨)時間4年前 (2020/02/28 08:13), 編輯資訊
內容預覽:
拜託不要再說人家酬庸了好嗎!. 她還是無黨籍,又不是靠著裙帶關係上位的。. 院長一定是看中她的專業,以及突出的四年表現,才聘請她的!大家應該給予高度肯定才是。看看人家非凡,之前也是罵dpp很大聲阿,後來就認同理念不罵了,讚!. 是說大概什麼時候會因為志同道合入民進黨呢?都幾?. --. 發信站:

推噓5(6推 1噓 16→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間4年前 (2020/02/28 08:46), 編輯資訊
內容預覽:
我很早就說過了,我不投蔡的原因是因為太多這種政治酬庸,. 也太多人寄生在民進黨政府身上;. 現在只是證明了我用腳投票是正確的而已。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.210.42 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/H

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者BleedWang時間4年前 (2020/02/28 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
顧問是酬庸職. 跟立委這種選民選出來的不同. 今天游錫堃高興用誰就用誰. 就算要用吃屎哥游兆霖當顧問. 說實話 我沒意見 雙方歡喜甘願就好. 但是立委這種 代表選區選民的. 學歷和經歷 至少要有一項能拿出來看. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.191.1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁