討論串[新聞] 賴香伶盼口罩能每周能買7片 蘇未正面回應
共 25 篇文章

推噓31(39推 8噓 110→)留言157則,0人參與, 4年前最新作者coubeooh時間4年前 (2020/02/19 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
說實在的這個議題怎麼可以吵這麼久?. 就只看賴的說法. 她也不過就說以國民的需求. 「產能提升後」「盼望」可以改成七片. 到底有什麼錯?. OK阿你可以討論現實面行不行的通. 每個人都很會幫執政黨算. 但是要不是之前新聞有出來. 誰知道經濟部沒有全部徵收?. 現在這情況戴口罩勤洗手就是最基本的要求.
(還有128個字)

推噓7(11推 4噓 20→)留言35則,0人參與, 4年前最新作者takenostand ((紫色隱者))時間4年前 (2020/02/19 12:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
他們這些人這麼會嘴,鄭運鵬說台灣人就是喜歡囤東西,怎麼不出來嘴幾句?. 雖然說,台灣人確實有這種不好的習慣。但是你今天貴為執政黨立委,不提出處理方法,說明政府該用什麼政策解決囤積問題,反而出來開地圖砲,直接酸全台灣人,這樣可以?. 這樣的民進黨不囂張?謙卑謙卑再謙卑咧?. 現在這種國族主義風氣,已經
(還有176個字)

推噓5(9推 4噓 19→)留言32則,0人參與, 4年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間4年前 (2020/02/19 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得有些柯粉對這件事情反應也太大了吧. 如果那些柯粉覺得這件事情OK 立意良善 那怎麼會怕人家一直洗. 就算我就覺得這件事情就立意良善而已 只是說話的方式跟內容應該修正. 出來從政的還怕人家洗板 更何況這只是一般的政治內容爭論又不含抹黑. 是在那邊秀秀討拍甚麼? 人家賴總召都沒叫了. 總不會真的說

推噓-1(1推 2噓 12→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者william2001 (人間似水泊)時間4年前 (2020/02/19 12:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
所以你就得更積極地去搶原物料啊!. 等口罩變成戰略物資時,. 各國都會去搶。. 我看目前蘇院長完全沒有這個心,. 以為1天1千萬片就夠了,就足以安撫民心了,. 那麼我問你剩下1300萬沒有口罩的人怎麼辦?. 你說要怎麼辦呢?. 政府不解決嗎?. 而且在知道武漢有第1例確診時,. 政府就該預先去搶物料
(還有938個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者demitri (forever)時間4年前 (2020/02/19 14:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
真的 不知道柯粉在崩潰啥 大家只是拿來當茶餘飯後的笑話而已. 也說不上什麼黑 就是看個熱鬧的意思. 先說我覺得賴香伶是有能力的人 至少勞權上他是懂的 台北市也有一些政績. 但是現在他出來講這幹話 只是硬找話題而已 空佔據版面. 幸好蘇貞昌沒理他 不然讓他分心去回話. 還真的浪費了大家的時間 蘇還是好
(還有339個字)