討論串[新聞] 賴香伶盼口罩能每周能買7片 蘇未正面回應
共 25 篇文章

推噓28(41推 13噓 120→)留言174則,0人參與, 4年前最新作者hsnu7980 (看我ID是要以人廢言?)時間4年前 (2020/02/18 17:06), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看了下新聞,不知道原始政見是如何. 但賴香伶的重點應該不是「每人都能買七片」. 而是一次配給量直接變成七片,而不是現在每人限買兩片. 上面兩句話看起來很怪,還請你們耐著性子看. 每人限拿兩片,就等於全國每個人都有口罩嗎?. 不對即使是分批發放,當天依舊有人買不到口罩,賴香伶的重點不在「每個人都買的到
(還有1756個字)

推噓2(4推 2噓 45→)留言51則,0人參與, 4年前最新作者hsnu7980 (看我ID是要以人廢言?)時間4年前 (2020/02/18 17:35), 4年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《xamous》 之銘言:. 因應防疫,口罩需求大增,現行每人每周限購2片口罩,希望接下來產能提升後,可以調整為一周7片,一次買足一周需求,減輕藥師承受的龐大壓力,隨著疫情發展國人恐懼心態浮現,希望口罩量產後政院調整口罩政策,不要引發新一波口罩恐慌。對此,蘇貞昌未正面回應。. ===. 再
(還有772個字)

推噓3(5推 2噓 40→)留言47則,0人參與, 4年前最新作者Happyboy101 (.......................)時間4年前 (2020/02/18 17:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
台灣最不缺的就是提出問題的人. 賴香伶阿. 你既然是柯文哲政黨的立委. 一定也知道這個道理吧?. 可以請你提建言時 不要只是拋出問題好嗎?. 來點建設性的方案好嗎?. 現在的口罩產能就是不夠一天一片阿?. 這很難理解嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.87.
(還有36個字)

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者takuminauki (極右派萬歲)時間4年前 (2020/02/18 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
我說賴總召不知道未來產能也只是增到千萬/天?. 扣掉250萬張給第一線人員. 750萬張*7天請問怎麼一周七片??. 民眾黨怎麼了阿. 先是張教授通勤族一天一片,大家都笑死. 到今天還增為全體人民一周七片. 到底要怎麼生給人??. 都不會記取教訓嗎??. 現在國民黨團已經說支持武漢肺炎特別預算囉.

推噓16(17推 1噓 19→)留言37則,0人參與, 4年前最新作者jerrylin (有本事用錢打我啊)時間4年前 (2020/02/18 18:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
好啦 我自首 就是我傳訊跟賴香伶反應的. 但是我不知道她為什麼會把我的意思理解成那樣.. 這是我給她的提案:. 目前一週約可發500萬人次(藥師公會統計). 第一週 500萬A. 第二週 500萬B. 第三週 500萬C. 第四週 500萬D. 按目前方法ABCD會重疊 上班族永遠領不到. 如果改成
(還有277個字)