討論串[討論] 只有我一個人支持昨天陸委會決定嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(25推 10噓 86→)留言121則,0人參與, 4年前最新作者MouPigBat (信件明天回)時間4年前 (2020/02/12 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
首先,我先說我覺得防疫是個專業的工作. 是否有足夠能量接納醫護及隔離是科學. 所以醫護聯署拒絕包機返台只是給予防疫中心民粹壓力. 沒有任何幫助,因為任何醫護都沒有防疫中心了解,目前台灣狀況. 所以昨天陸委會宣布的防疫中心列席的當下,我相信是經過防疫中心討論. 台灣有足夠的能量接受這些人. 不然防疫中
(還有326個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者art1 (人,原來不是人)時間4年前 (2020/02/12 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
考量人道很好,但讓一個講不清楚的人在記者會上發言,讓民眾更怒,這才是需要檢討. 的地方. 出發點很好但把事情搞砸的例子實在太多了,一日三彎實在是糟透了,而且真的有急著. 要過的必要性?. 或許可以把陳時中在今天說的話反面解讀,他其實贊成這政策,但不敵很在意國籍的民. 意,只好出面講這些違心之論. 如
(還有230個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者ihfreud (旅行,是後天的混血)時間4年前 (2020/02/12 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
首先,. 那些中國籍的小孩的國家政府是中國. 其次,. 決定要讓他們當中國籍的人是他們爸媽. 再來,. 他們正在他們國家的土地上受到他們政府的保護. 要台灣政府去別國土地接走別國國家國民. 是哪邊撞到嗎?. 陸委會宣布 隔天就通過執行. 衛福部轉彎 說我坐在隔壁但我沒同意. 小英收割 說我大民進黨力
(還有19個字)

推噓6(6推 0噓 16→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者cplusplus426 (c++)時間4年前 (2020/02/12 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
其實就邏輯上. 陸配能自由進出. 子女不行(就算沒台灣籍,也是有個案是長居台灣的. 現在只擋子女. 實在說不通. 應該陸配也不可以. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.8.192.93 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Ha

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者museful (太陽微微笑)時間4年前 (2020/02/12 20:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
昨天的陸委會 我會接受 如果本來住在台灣的小孩沒人顧會死的話. 可是後來感覺不對勁的是 是不是去陳情的都有頭有臉有背景啊?. 到底要放誰回來? 不會很多到底是多少!. 為什麼台灣爸爸會讓自己的小孩中國籍?是可以交換到甚麼好處嗎?. 今天的撤回 我也支持 因為我相信陳時中的話. 而且 一定要先保護醫護
(還有344個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁