討論串[討論] 我建議快速生產23億個口罩。
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者william2001 (人間似水泊)時間4年前 (2020/04/01 20:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我這個建議從2月8日喊到現在了,. 目前生產量差不多是1日1500萬份,. 表示仍有800萬人沒有。. 然後蔡政府又說要給美國爸爸等歪國人口罩,. 是不是嫌台灣人口罩太多?. 為什麼世界各國政府不力催促自已的廠商生產口罩呢?. 有那麼困難嗎?. 你台灣外交部怎麼不發函給歐美各國,. 呼籲他們自已生產
(還有57個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者william2001 (人間似水泊)時間4年前 (2020/02/16 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
可能開始本島的人傳人囉!大家開始要緊張了,. 開始不能夠在小吃店吃什麼排骨飯雞腿飯,. 開始不能夠脫下口罩,悠悠地吃飯了,. 開始不能夠照政府所說的健康的人可以不必戴口罩了。. 一切都會開始的。. 所以1天1千萬片是在幹嘛!我很好奇這思維。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓-3(0推 3噓 6→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者clark0816 (罷免烙跑市長韓國瑜)時間4年前 (2020/02/11 03:06), 4年前編輯資訊
內容預覽:
新聞報導,法國一個月能量產1.7億個口罩。. 現在已經發大財了。. 台灣目前根據最新資料,目前生產數:日產420萬,. 三月初,日產要1000萬。. 一個月後,月產3億個口罩。. 會哪裡缺嗎?台灣去年,90%從中國進口,一整年也才4億個口罩。. 現在量產一個月3億個,難道還不夠用嗎?. ------
(還有516個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者cutbear123 (皇帝熊)時間4年前 (2020/02/11 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
我實在是想不懂. 到底為什麼不用衛生棉改造來給一般民眾使用. 1. 醫療口罩直接取消販售,全部留給醫護及商店一線服務人員. 2. 放出教學由衛生棉改造之口罩讓一般民眾使用. 反正叫你不要戴你偏要戴. 這麼怕死怕感染 那戴衛生棉在臉上應該還好ㄅ. 這樣484直接解決問題?. --. 發信站: 批踢

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者YAYA6655 (YAYA)時間4年前 (2020/02/11 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下一般的雨衣那種不透水的,拿來當口罩擋飛沫到底行不行阿?. 為什麼口罩要用那種不織布的。. 如果擋飛沫,我覺得雨衣那種材質應該OK的阿,又能重複洗。. 飛沫能穿透雨衣嗎?不知道。我自己亂猜的。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.139.31 (臺灣
首頁
上一頁
下一頁
尾頁