討論串[討論] 我建議快速生產23億個口罩。
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(4推 4噓 6→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者william2001 (人間似水泊)時間4年前 (2020/02/08 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
我是建議台灣政府一人一百天份的口罩數量為目標,. 當作安全存量,. 所以2300萬人總共23億份。. 因為0到14歲人口有300萬人以上,就是粗估3億份的兒童口罩,. 其餘生產20億個成人口罩。. 盡速地達成這目標,然後全部挨家挨戶地送往各住家,. 也可以避免大家去領口罩時又可能引發另一種的群聚感染
(還有136個字)

推噓6(6推 0噓 20→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者william2001 (人間似水泊)時間4年前 (2020/02/10 00:11), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這幾天網路上鄉民們一直在口罩議題上攻防,. 其實執政的民進黨只要照我講得盡快加大產能,. 不是只有1天1千萬份,. 讓所有人都有辦法天天戴口罩,. 自然就少了這些口水。. 一直在那裡a醫師說要啊。. b醫師在政府宣導影片上面說只要健康的人就不用啊。. 感染科醫師和公衛出身的專家在那裡互打,. 在那裡
(還有660個字)

推噓5(6推 1噓 8→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者william2001 (人間似水泊)時間4年前 (2020/02/11 00:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
基本上目前政府就是在賭,才不想造我講得生產足夠的. 至少1人1天1片,而且最好是有100天的安全存量。. 一是因為尚未有本島上的人傳人。. 二是致死率是確診人數的百分之2,. 目前台灣確診才18,連百人都不到,. 所以不會有人死。. 所以目前他們是想以1天1千萬片為目標,. 反正就是老弱和醫護夠用就
(還有158個字)

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者YAYA6655 (YAYA)時間4年前 (2020/02/11 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下一般的雨衣那種不透水的,拿來當口罩擋飛沫到底行不行阿?. 為什麼口罩要用那種不織布的。. 如果擋飛沫,我覺得雨衣那種材質應該OK的阿,又能重複洗。. 飛沫能穿透雨衣嗎?不知道。我自己亂猜的。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.139.31 (臺灣

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者cutbear123 (皇帝熊)時間4年前 (2020/02/11 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
我實在是想不懂. 到底為什麼不用衛生棉改造來給一般民眾使用. 1. 醫療口罩直接取消販售,全部留給醫護及商店一線服務人員. 2. 放出教學由衛生棉改造之口罩讓一般民眾使用. 反正叫你不要戴你偏要戴. 這麼怕死怕感染 那戴衛生棉在臉上應該還好ㄅ. 這樣484直接解決問題?. --. 發信站: 批踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁