討論串[討論] 現在統促黨的台灣價值是不是充值滿了?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(22推 2噓 33→)留言57則,0人參與, 4年前最新作者OnceAFreak (阿皮)時間4年前 (2020/01/20 14:48), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 到底是什麼樣的黑魔法. 讓我們最抗中保台的執政黨願意捨身求全保護統促黨呢?. 還是其實統促黨根本不紅. 只有時代力量、民眾黨才是紅的. 懂. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.139.123 (臺灣). 文章網址: https://www.pt

推噓0(11推 11噓 57→)留言79則,0人參與, 4年前最新作者pp771017 (橫艾)時間4年前 (2020/01/20 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
柯粉你好 我不知道你是反串還是認真的. 如果一個黨可以由立法院決定存否你不覺得很恐怖嗎?. 既然你都說民眾黨會被抹紅了. 照你的邏輯沒有台灣價值是否也該立法消失. 討厭DPP我沒意見,但這種做法認同也太恐怖. ----. Sent from BePTT. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓7(7推 0噓 26→)留言33則,0人參與, 4年前最新作者ssiou (科科~~)時間4年前 (2020/01/20 15:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大法官十五人,並以其中一人為院長. 一人為副院長,由總統提名、經立法院同意任命之。. 時代力量是要陷害總統. 變成獨裁政權是不是?. 不是我說你各位. 這麼喜歡蔡英文. 願意讓他當獨裁總統喔?. 我個人比較喜歡民主. 用我的選票. 一票一票下架統畜黨. 比較爽啊!. --. 發信站: 批踢踢實業
(還有1094個字)

推噓31(35推 4噓 110→)留言149則,0人參與, 4年前最新作者live1002 (XD)時間4年前 (2020/01/20 15:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
時代力量就是提案依照憲法增修條文第5條跟政黨法第26條召開憲法法庭. 憲法增修條文 第 5 條節錄. 政黨之目的或其行為,危害中華民國之存在或自由民主之憲政秩序者為違憲。. 政黨法 第 26 條節錄. 政黨有憲法增修條文第五條第五項之情事應予解散者,由主管機關檢具相. 關事證,聲請司法院憲法法庭審理
(還有673個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者k1k1832002 (Matoriel)時間4年前 (2020/01/20 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
還要過法院還好啦,就算過了會怎樣? 就這樣,因為東西就是擺在那裡. 所以這個事件這一刀下去就是兩個火花出來. 一個是民進黨全體反對,其實也還好,後面他們大概也有理由補上,. 就看民眾怎麼買單. 二是憲法老問題,也不只這一條,現在撞到還扛的住,四年之後真要玩. 會變大風暴. 而且民進黨自己玩兩手策略,
(還有80個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁