討論串[討論] 民眾黨的立場484不能被問啊?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓53(72推 19噓 158→)留言249則,0人參與, 4年前最新作者yniori (偉恩咖肥)時間4年前 (2020/01/17 23:57), 4年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 每次有議題要民眾黨回答. 不論是問黨主席還是不分區分到的立委. 都會有一群人跳出來罵說幹嘛硬逼民眾黨表態. 人家有不表態自由. 拜託!是在哈囉~. 一個表態要執政的政黨. 有五個立法委員席次的政黨. 什麼不表態自由. 立委是代議士. 市長是領導城市走向的人. 就是要表態好嘛!. 不給問耶.
(還有3023個字)

推噓67(73推 6噓 111→)留言190則,0人參與, 4年前最新作者zzshaw (zz蕭)時間4年前 (2020/01/18 00:14), 4年前編輯資訊
內容預覽:
身為資深柯學家. 我的柯學作文在及格線以上. 由我來告訴你啦!. 台灣民眾黨是什麼黨?. 是柔性政黨是柔性政黨是柔性政黨!!!!!!. 再說一遍!. 柔性政黨!!!!. 柔性政黨就是每個人都有大大小小不一樣的立場. 1450一直質疑是在哈囉?. 挺同婚反同婚不能同處同一個政黨嗎?. 挺年改反年改不能
(還有507個字)

推噓0(3推 3噓 16→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者sobiNOva (星星徹夜未眠)時間4年前 (2020/01/18 00:48), 4年前編輯資訊
內容預覽:
可以阿 民進黨. 可以阿 國民黨重點其實是有沒有抗中保台愛台灣辣起來啦. 中華台北vs台灣台北. 當然是選擇沒有矮化的中華台北阿. 民法平等vs專法歧視. 當然是挺歧視的專法阿. 重點是什麼?. 是有沒有辣起來~. 聊天室給我刷一排辣椒. 菸粉說柯粉被旋轉?. 笑噴~台灣廢癌好意思. --.
(還有172個字)

推噓8(11推 3噓 56→)留言70則,0人參與, 4年前最新作者purplvampire (阿修雷)時間4年前 (2020/01/18 00:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
誰說不能問?只是答案不在你的選項內,所以你不能接受而已。. 問:民眾黨(柯文哲)支持統一還是獨立. 答:統獨議題不在我們的考慮範圍內,我們思考的是臺灣的整體利益,人民的最大福祉。. 問:所以你們民眾黨(柯文哲)的立場是什麼?. 答:以民為本,民之所欲常在我心。. 問:什麼是以民為本?. 答:就是實踐
(還有436個字)

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者cutbear123 (皇帝熊)時間4年前 (2020/01/18 00:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
拿立場分歧的來問阿 真的很期待會有什麼答案. 比方說:核四重啟、92共識、反同婚、反滲透法、年改、美豬美牛...等等. 光第一項核四重啟大概就被戰到爆. 挺或反都慘烈 光想就覺得好笑. 嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.236.215 (臺灣).
(還有19個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁