討論串[討論] 同婚為什麼不感謝柯文哲的原因
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(70推 28噓 176→)留言274則,0人參與, 4年前最新作者kevinet7410 (自由王)時間4年前 (2020/01/17 12:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
簡單說 北市府不管有沒有機關釋憲. 早就已經有好幾組人民釋憲在等著. 大法官無論如何都會針對同婚釋憲. 婚姻平權是先大聲喊出來的?. 是蔡英文在2015年同志大遊行的時候. 大順風拍影片支持 她明明可以阿用這麼做 躺著選都可以 但他表態了. 請問柯文哲在2014年敢這麼大聲表態嗎?. 沒有. 是誰提
(還有1619個字)

推噓19(23推 4噓 90→)留言117則,0人參與, 4年前最新作者DarkHolbach (黑道公子讓你變失業魯蛇)時間4年前 (2020/01/17 13:28), 4年前編輯資訊
內容預覽:
柯對同婚有沒有貢獻,有。. 但是他的貢獻沒有部分柯粉講的這麼大,就是這樣。. 釋憲的問題,很多人講過,我就不重複了。部分柯粉很大的問題就是,他們喜歡說同婚通過都是釋憲的功勞,然後把民進黨講的好像只要等著接大法官的球一樣。. 問題同婚有這麼容易嗎?推動同婚,中間有多少人的努力,像尤美女跟伴侶盟的努力呢
(還有1285個字)

推噓-1(1推 2噓 11→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者ianbh (iii)時間4年前 (2020/01/17 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
垃圾綠粉把話反過來說喔. 明明就是柯文哲對同婚推動有貢獻,卻因為一句話被綠粉黑成反同。. 綠粉被嗆爆以後改黑柯文哲獨攬同婚大功. 這招世大運也用過,拿國安局沒收台獨旗來抹紅柯文哲. 被法院打爆後就改口說柯文哲獨攬世大運的功勞. 最近還有男模爆料柯文哲私帶中國團還耍官威. 洗一票私帶中國團標題海,後來
(還有11個字)

推噓6(11推 5噓 30→)留言46則,0人參與, 4年前最新作者posen2012 (posen)時間4年前 (2020/01/17 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
真的想不出感謝柯文哲的理由. 因為他就什麼也沒做啊. 要感謝什麼?. 不止同婚議題啦. 過去任何社會重大議題 例如反紅媒. 柯p被問到就是死不表態 或偷換概念說假新聞不好. 又或者反送中議題也不表態自己的立場. 被問到也直接跳針說 會變成這樣不是單一原因. 人家問的是你支持與否 而非裝局外人評論來閃
(還有270個字)

推噓10(17推 7噓 29→)留言53則,0人參與, 4年前最新作者tsubasawolfy (悠久の翼)時間4年前 (2020/01/17 16:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
很簡單 沒作為阿~. 反正做再多,台灣價值蛤仔肉黏上去都看不見就是沒作為. 選舉都選完了,這種臭酸的料還可以回鍋再炒一次. 真的覺得柯黑蠻閒的,都沒正經事要幹是不是?. 拿一年前的文章都可以直接回. 2019/2/21. https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1550
(還有1474個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁