討論串[討論] 蔣萬安被吳怡農打到慘勝嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓69(70推 1噓 162→)留言233則,0人參與, 4年前最新作者sedition (歛盡日光)時間4年前 (2020/01/13 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
現在的說法都說蔣萬安慘勝。但蔣萬安慘勝嗎?. 上屆他那個區域立法委員,他得46啪,89673票,潘建志73797票。差一萬六勝。. 這屆他51啪,112784票,吳怡農99539票,差一萬三勝。. 一萬三還是滿穩的吧?民進黨應該是投入不少資源吧?. 有沒有鄉民熟悉該區域選情。認真地分析一下,「慘勝」
(還有23個字)

推噓7(8推 1噓 31→)留言40則,0人參與, 4年前最新作者LAPDSWAT456 (胖達稱霸地球)時間4年前 (2020/01/13 16:40), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我在選前就一直說了. 小土豆仁在這區能拚到這種程度. 足以威脅章公子,已經很不容易. 除了中山北松山這區藍到爆炸以外,. 章公子在這邊經營幾年了?. 從2016那次選舉以前,約2015年,. 選民服務先不論,光是參加社區活動. 跑紅白場,大家知道嗎?. 從2015開始,這區每個里,無論中秋,母親節.
(還有840個字)

推噓7(10推 3噓 37→)留言50則,0人參與, 4年前最新作者snakei14702 (sun抓奶廷已經gg了怎麼뼺)時間4年前 (2020/01/13 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
你民權西路騎到民權東路底. 就可以知道民進黨在阿農身上花多少. 蔣萬安的扛棒跟阿農比真的小的可年. 阿農靠這次芒果乾這一波. 還輸一萬多. 其實算比我想像中的廢. 根據選前民調. 我還以為是五五波. 還選成這樣. 其實說真的蠻廢的==. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓6(9推 3噓 62→)留言74則,0人參與, 4年前最新作者stockeye (stockeye)時間4年前 (2020/01/13 17:48), 4年前編輯資訊
內容預覽:
頗廢. 選前花多少在弄形象?. 真的不帥,還一堆人捧. 論政見?沒,空洞. 操弄把拔被蔣經國逼到辭職. 結果被打臉,蔣經國那時候重病快死了. 想要弄個子報父仇戲碼. 還被洗臉到輸. 吳家這筆錢,真的開不少. 反正就有錢啦,多燒一些也好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有714個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者koil (雞兔哥)時間4年前 (2020/01/13 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
萬安最成功. 就是導出一手. 私下罵韓粉的好戲. 因此吸了一點別的票. 不然也輸定了. 仔細想想韓粉的智商. 怎麼可能投給別人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.4.94 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate
首頁
上一頁
下一頁
尾頁